Десять автомобильных компаний подали в суд за риска отравления угарным газом из-за системы зажигания без ключа

Десять автомобильных компаний подали в суд за риска отравления угарным газом из-за системы зажигания без ключа

Истцы утверждают, что 27 жалоб, уже поданных в Национальное Управление по безопасности движения с 2009 года более быстрозажимной возгораний, и, что иск будет добиваться судебного запрета требовать от автопроизводителей установки автоматического включения / выключения iPad, в дополнение к поиску компенсационные и штрафные убытки, а также.

Автомобильные Новости постарались охватить все автопроизводители озабочены, а также адвокаты истцов, но ни одна из Сторон не предложила каких-либо комментариев. Даже НАБДД не комментируя этот вопрос.

С точки зрения водителей, они считают, что ответчики, автомобильными компаниями, знал риски без ключа зажигания в течение многих лет, по крайней мере с 2003 года, и пока нет компаний продаются эти машины как безопасные.

Согласно автомобильным новостям, жалоба подана в окружной суд США в Лос-Анджелесе утверждает, что ядовитый газ испускается, когда водители оставляют свои транспортные средства, работающие, иногда в гаражах прикрепиться к домам, когда они принимают своих брелоков с ними, сложилось ошибочное убеждение, что двигатели отключит автоматически. Нет, конечно.

“Истцы полагают автопроизводители-повторил обещает, что пострадавшие транспортные средства были в безопасности,” в жалобе говорилось. “На самом деле они таковыми не являются.” Истцы считают, что автопроизводители могли бы предотвратить 13 случаев смерти, просто добавив функцию автоматического отключения автоматической двигателей. Видимо, GM и Ford были даже предприняты шаги, чтобы запатентовать включения / выключения iPad.

Corolla Altis 1.8G keyless

Видимо, американский центр по контролю и профилактике заболеваний показал, что примерно 430 человек в США умирают в результате непреднамеренного отравления угарным газом ежегодно.

БМВ, мини, Мерседес-Бенц, Крайслер, Фиат, Форд, Дженерал Моторс, Хонда, Акура, Хендай, Киа, Ниссан, Инфинити, Тойота, Лексус, Фольксваген и Бентли все подали в суд на потребителей в США, которые утверждают, что 10 автопроизводителей скрытого риска отравления угарным газом в более чем пять миллионов автомобилей, оснащенных системами зажигания без ключа. Риски, истцы утверждают, привели к смерти 13.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.