COMOS автомобиля EV-служба обмена запущен: 10 мест в долине Кланг, 1-й год членства в промо-RM50

COMOS автомобиля EV-служба обмена запущен: 10 мест в долине Кланг, 1-й год членства в промо-RM50

Сборы сборную после шестого часа (это означает, что Вы не будете платить за любое использование вне этого периода), но автомобиль должен быть возвращен до 10 вечера. Заказ можно сделать из COMOS сайт в любое время после 10 вечера за день до планируемого использования.

COMOS также объявила, что будет предлагать лизинговое корпоративное пакеты в ближайшее время, по цене около RM4,000 для Зои – компания располагает двойной налоговый вычет за услугу, наряду с очевидными ноль топливо.

COMOS 9

COMOS 7

Подборщик локаций вдвое зарядных станций – пользователи просто отключите машину перед каждой поездкой, а по возвращении, подключите зарядный кабель обратно в машину, и в этот момент тарификация останавливается. Не делаешь так продолжается в биллинг, поэтому пользователям придется иметь в виду, что.

COMOS 1

После месяцев задержек, в сплоченной подвижность раствора (COMOS) электромобиль автомобиль совместного программы наконец-то был запущен сегодня в Менара енд Бангсар, исполняемой Куала-Лумпур Датук Сери Ахмад мэра Phesal. С общественными Регистрация была открытой с прошлого месяца, служба уже стартовала в 10 местах в долине Кланг.

Она также заявила, что она уже имеет опыт поставок электромобилей в Искандаре регионального развития (УРРС) и Perbadanan Путраджая (Пpj); Мелаке госорганы получат свои автомобили только под COMOS Корпоративный автомобиль Брендинг и лизинговых пакет.

Ценовая структура была пересмотрена еще раз и с момента последнего обновления – членство сейчас начинается RM25 в неделю, поднявшись до RM50 месяц и RM300 в год – только в течение ограниченного времени, пользователи могут зарегистрироваться для существенного сокращения рекламных первого года членства RM50.

Использование услуги взимается на RM16 за пол-часа (минимальное использование), разделить на RM8 за каждые 15 минут; без изменений от RM32-почасовая ставка ранее обсуждалась. За первые три месяца, там будет промо-тариф RM6 каждые 15 минут, суммирующем до RM12 за полчаса.

Неизменными являются пункты проката, которые расположены на пяти станциях ЛРТ и пять общественных местах – Азия-Джая, а также торговых центров bangsar, Пасар Сени и Ампанг Парк ЛРТ станции, а также места в Медан Туанку, Лоронг бонус, Лоронг П. Рамли, Джалан УТМ Semarak и Университет Малайи. Начальный автопарк будет состоять из 10 Рено Зои, вниз от 16 объявил в прошлом месяце.

Как это работает? Вам необходимо зарегистрироваться с COMOS, после которой счет – связаны с кредитной карты пользователя будет активирован. Как только Вы зарегистрировались и подписались на программу, вы будете иметь возможность собирать и активировать специальный RFID карты доступа в Менара енд Бангсар. Что карта-это по сути пароль, используемый для разблокирования автомобиля посредством сканера под нижнем углу ветрового стекла.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.