BYD Tang представила — 505 л.с., 720 Нм, 0-100 км/ч за 4,9

BYD Tang представила - 505 л.с

byd-tang-4

Внутри довольно отличается от того, что мы можем ожидать от китайского производства автомобиля — это, так сказать, довольно стильный. Большой сенсорный экран информационно-развлекательной системы имеет приоритет на центральной консоли, хотя есть и небольшое количество дерева и кожи в салоне помогает держать вещи ох-как-шик.

Положив все, что власть на каждом углу-это шестиступенчатая автоматическая коробка передач. Посмотрите внимательнее, и вы сможете обнаружить «5-4-2′ надпись прямо над передним колесом крылья — которая стоит для 0-100 км/ч менее чем за пять секунд, Привод на четыре колеса и расход топлива рис. 2 литра на 100 км (50 км/л).

Любопытно, есть опция, чтобы отключить подогрев двигателя полностью, только передний электродвигатель, приводя в действие передние колеса — опять же с помощью бензинового двигателя. Наконец, все режим включается оба мотора и бензинового двигателя, обеспечивая максимальную производительность.

Потрясающую производительность обеспечивается благодаря 2,0-литровый турбонаддувный Бензиновый двигатель с 205 л.с. и 320 Нм крутящего момента, в паре с двумя электромоторами, каждый из производящий эквивалентную 150 л.с. и 200 Нм крутящего момента. Сложите все это и вы получите 505 л.с. и 720 Нм — другими словами, фактические умопомрачительных чисел.

Четырех режимах движения позволяют водителю выбирать между-электрический режим только с задней электродвигатель вращает задние колеса. Далее-range-extender mode, в котором Бензиновый двигатель поддерживает передний электродвигатель, наряду с задним приводом двигателя.

byd-tang-5

byd-tang-1

Кроме того, два limited edition вариантов BYD Tang (назван в честь “династии Тан”) — Tang Tang Limited и Ultimate. 98-unit Limited вариант добавляет на Красной легкосплавные колесные диски и обновленный интерьер, а 200-блок Ultimate версия получает множество производительность обновления.

Забыть Porsche Cayenne Turbo S, BMW X5 M, Range Rover Sport УВО. Забыть их всех. То, что вы видите здесь, является одним из самых быстрых внедорожников вокруг — и это (сюрприз, сюрприз) гибрид. В BYD Tang только что был открыт в Китае, внедорожник должен поступить в продажу в Китае-только модель.

Результат? Спортивный обвес входит наряду с падением века спринт, время, которое видит Тан Ultimate принять лишь 4,4 секунды, чтобы поразить 100 км/ч. Цены на Tang Limited начинаются в RMB300,000 (RM172,950), но гибрид льгот в Китае могли бы увидеть цены, отвес всего RMB220,000 (RM126,830).


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.