Будущее Яблока автомобиль будет базироваться на BMW i3 с платформой?

Будущее Яблока автомобиль будет базироваться на BMW i3 с платформой?

Более сочные сплетни на Яблоко машине снова. По данным немецкого издания Manager в магазин, источники говорят, что BMW и Apple вели переговоры далеко идущее сотрудничество, которое включает в себя использование на BMW i3 с электрической машине в качестве модели платформы.

Ранее в этом году, на BMW блог заявил, что Баварцы убили такого требования, поскольку переговоры были только вращалась вокруг программного обеспечения для информационно-развлекательных систем, но, похоже, эти слухи заставляют их раундов снова. В последнем докладе утверждает, что генеральный директор Apple Тим Кук и другие высокопоставленные менеджеры из отдела технических разработок компании посетили завод BMW в Лейпциге, чтобы проверить и3 производственной линии.

Бизнес Инсайдер также сообщает, что проект, под кодовым названием “проект Титан” уже имеет сотни сотрудников, работающих на нем. Компания уже работает над автомобильной программных систем, таких как система carplay, но с момента его привлечения множества высококвалифицированных автомобильных экспертов, есть много предположений о его амбициях простирающихся гораздо дальше, чем просто программное обеспечение.

BMW_i3_carbonfibre_production_01

В публикации говорится, что Apple, якобы заинтересованных в углеродного волокна строительства с i3 электрический автомобиль, и это, вероятно, будет чисто электрическим приводом. Впрочем, говорят, что немецкий автопроизводитель неохотно раскрывают внутренние секреты своего углеродного волокна технологии , чтобы компания, которая может стать конкурентом в Премиум-ЭВ рынке.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.