BMW М6 купе конкуренции издание – 600 л. с., 700 Нм

BMW М6 купе конкуренции издание – 600 л. с

Привезли новую БМВ М6 купе конкуренции издание к 2015 Франкфуртской выставке iaa. Эксклюзивное издание конкуренция выступает за исключительную индивидуальность, благодаря особому лакокрасочному покрытию цвета, компоненты, изготовленные из высокотехнологичного углеродного волокна, тонкой кожи с контрастной строчкой и координировал ряд необычных деталей, BMW говорит.

Это также приносит больше силы, форсировать 4,4-литровый V8 с турбонаддувом выход к круглой цифры в 600 л. с. и 700 Нм (на 40 л. с., 20 Нм). Это исполняет М водителя пакет оборудованный автомобиль до максимальной скорости в 305 км/сек. 0-100 км/ч за 3,9 секунды.

Экстерьер лакокрасочное покрытие двух цветов: ослепительно-снежно-белый с М полосками видел здесь и люминесцентные Остин желтый металлик. Туфли черные матовые 20-дюймовые М легких сплавов (двойных спиц 343 м, в шахматном порядке шины), и есть черный хром на почки решетка радиатора, дверные ручки и боковые жабры, с М6 конкурс сценарий на последний. Углеродное волокно можно найти на внешних зеркал, задний спойлер и диффузор.

BMW M6 Coupe Competition Edition-01

Внутри, BMW индивидуальные мелкозернистой Мерино вся кожа черного цвета с контрастной строчкой, M6 конкурса маркировкой на языке металла на дверные пороги, наряду с именем на крышке подстаканника, имеют лишних напоминаний автомобиля идентичности. Интерьер молдинг, рычаг переключения передач и спицы рулевого колеса изготовлены из кф. Обод рулевого колеса с подкладкой из Алькантары.

М многофункциональных сидений для водителя и переднего пассажира и проекционный дисплей входят в список оборудования. Выбрать между Харман сменил и акустическая система от Bang & Olufsen с системой с 16 динамиками и 1200 Вт. Соревнования издание параметр начинается с 17 700 евро (RM85,455), на вершине БМВ М6.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.