БМВ M760Li полный привод – 600 л. с., 800 Нм V12 Твин-турбо!

БМВ M760Li полный привод – 600 л. с

Внутри роскошный интерьер получает инъекцию спортивности С М кожаное рулевое колесо, подсветкой порогов тарелки с “В12” логотип, новый спидометр, который указывает до 330 км/ч, и больше V12 и идентификационных знаков.

Галерея: БМВ M760Li полный привод

BMW M760Li xDrive V12 Excellence

Для клиентов, которые хотят преуменьшить агрессивная производительность для чего-то культурнее, что V12 совершенству параметр также доступен в качестве безвозмездной вариант. Пакет заменяет колеса с 20?дюймов BMW индивидуальные Легкосплавные диски в Вт?говорил 646 дизайн с смешанным размером шин (передние 245/40R20, задние 275/35R20).

В M760Li также прибыли исполнительный Привод про систему подвески с активной стабилизации крена. Ракета лимузин поставляется с интегральное активное Рулевое управление система рулевого управления с приводом на задние колеса, так меньше усилий требуется на низких скоростях.

BMW M760Li xDrive

Кроме того, в пакет также включает в себя дополнительный глянцевой черной отделкой для тормозных суппортов, полная Ширина хром бар для воздуха воздухозаборная решетка, серебро-хром решетка почек баров и яркий хром для других областей. Вы также получите и “V12” значок на крышке багажника, и больше комфорта предвзятым интерьера из дерева с инкрустацией рулевое колесо и спидометр, который простирается до 260 км/ч вместо.

Церий серый применяется также на почки решетка радиатора, передний фартук прокладки, прокладки на наружные дверные ручки, воздушные Сапуны, боковая отделка дверей, внешних зеркал и ручка крышки багажника. Даже м Спортивная выхлопная система со сдвоенными патрубками получить в той же отделке. Облавы на внешние изменения и “V12” и М идентификационных знаков.

С такого выигрыша в производительности, визуального обновления данного дифференцировать M760Li от остальной группы. Здесь, седан получит аэродинамический М пакет с большими воздухозаборниками спереди и 20-дюймовые М Легкосплавные диски в матовый серый металлик Церия с 19-дюймовыми М Спорт тормоза в синий металлик.

Где 750i полный только имеет 4,4-литровый турбо V8 (444 л. с./650 Нм) под капотом, в M760Li имеет полный привод БМВ N74B66 6.6 литровый TwinPower Турбо V12 с 600 л. с. при 5,550 об / мин и 800 Нм при 1500 оборотах в минуту. Любопытно, что эти цифры идентичны, как и Альпина В7 полный привод, хотя за обновлениями 7 получает питание от V8 вместо того, чтобы.

BMW M760Li xDrive

Задача передающей мощность на все четыре колеса БМВ восьми-ступенчатой steptronic Спортивная коробка передач (с М Производительность-конкретные настройки) и полный привод на все колеса системы, причем последняя заднего предвзято.

С этим огромным притоком силы, 0-100 км/ч рассматривается всего за 3,9 секунды. Держать педаль в пол и вы скоро нажмите электронно-ограниченной максимальной скорости 250 км/ч или 305 км/ч если у вас бирка на факультативный М водителя пакет (который вы должны).

В 7 серии » список безопасности и системы помощи водителю-прежнему присутствуют здесь с вождение помощник Plus с рулевого управления и Лейн ассист, Пер. держать ассист с активной боковой защиты от столкновения, удара сзади предотвращение и пересечение трафика предупреждение функции.

BMW представила свое последнее дополнение к Г11/Г12 BMW 7 серии линейки с новым M760Li полный привод. Новый М Производительность вариант сейчас служит в качестве флагманской модели 7-й серии, упаковка Локомотивом двигателя с обработкой и визуальные усовершенствования, чтобы соответствовать.

Галерея: БМВ M760Li V12 и полный привод совершенству


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.