БМВ 330e функции edrive Plug-в гибридных – с первого взгляда видео

БМВ 330e функции edrive Plug-в гибридных – с первого взгляда видео

Вместо 306 л. с. 3.0-литровый шести-цилиндровый турбо в паре до 54 л. с. электромотор, новые функции edrive система пар в 184 л. с. 2,0-литровый четырехцилиндровый двигатель в 108 л. с. электрический мотор. Гибриды система теперь имеет плагин способность зарядки – есть Дополнительная розетка сзади щиток на переднее левое крыло.

В экономии заряда батареи режим полезно использовать для зарядки аккумулятора планирования – вы можете использовать его на трассе, прежде чем попал в городской местности, после которого вы можете переключиться на максимальный режим для нулевым уровнем выбросов вождения.

Как вы можете видеть из интерьера пикс, есть функции edrive кнопка рядом с селектором передач. В функции edrive кнопка позволяет водителю выбирать между тремя различными типами электрического привода узлов – авто, который является стандартным, Макс, который является 100% электрический и режим экономии заряда батареи, которая держит уровень заряда аккумулятора на постоянном уровне.

bmw-330e-edrive-0020

Первые подробности и изображения появились на предстоящих БМВ 330e функции edrive, которая должна быть замена силовой установкой activehybrid 3 от BMW, как и гибридные, предлагающих в f30 с ЛКИ диапазона.

bmw-330e-edrive-0023

В 7.6 кВт высоковольтная батарея хранится в багажном отделении – это уменьшает объем багажника до 370 литров. Максимальная полностью электрический диапазон привязан на 35 км.

Он рассчитан на использование всего 2.1 литра топлива на 100 км и выбрасывает всего 49 г/км СО2. Совокупный объем производства составляет 252 л. с. и 420 Нм, принимая 330e до 100 км/ч за 6.3 секунды.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.