Ауди РС 6 Авант, кузов Sportback производительности РС 7 вариантов представил – 605 л. с. и 750 Нм, 0-100 км/ч за 3.7 сек.

Ауди РС 6 Авант, кузов Sportback производительности РС 7 вариантов представил – 605 л. с. и 750 Нм, 0-100 км/ч за 3.7 сек.

Система управления двигателем была улучшена, чтобы дать добавлен турбокомпрессор давление наддува, хотя оба продолжают работать в паре с восьми-ступенчатой Tiptronic коробкой передач со спортивным и ручным режимами. 0-100 км/ч спринт теперь осуществляется за 3,7 секунды, что на 0,2 секунды быстрее, чем раньше, в то время как ускорение от 0-200 км/ч осуществляется всего за 12,1 секунды, 1,4 секунды быстрее.

Внутри, обе модели поставляются с интерфейсом RS спортивные сиденья, в то время как новый алькантара и кожа комбинированная обивка может быть запрошена. В режиме overboost функции отображается на информационной системе для водителя, меняющимся с белого на красный, когда она активизирована. Кроме того, другие факультативные предметы интерьера включают в себя помощь ночного видения, адаптивный круиз-контроль с остановки и ехать функции и Audi подключения.

Кроме того, других вариантов для усиления привода включают в себя динамическое рулевое управление с бесступенчатой отношение рулевого управления, которая может быть интегрирована в Ауди диск выбора системы. Система может переключаться между комфорт, авто, динамичный и индивидуальный с кнопки на РС многофункциональное рулевое колесо, похож на Ауди Р8.

Новый металлический цвет также доступна – Аскари синий. РС 6 Авант производительности идет за 117 000 евро (RM550,225), в то время как РС 7 кузов Sportback производительности по цене 121,700 евро (RM572,366). Оба RS производительности автомобилей поступит в продажу в Германии в ноябре.

Конечно, quattro все колеса-диск поставляется в стандартной комплектации на обе модели, а дополнительный спортивный дифференциал с активным распределением крутящего момента на задней оси вариант. Подвеска-мудрый, производительность модели оснащены портом, интерфейсом RS-настроенной адаптивной пневматической подвеской, которая ниже на 20 мм. Можно также выбрать более жесткую спортивную подвеску плюс РС с ДУ, а не динамичную езду.

Ауди РС 6 Авант производительности

Динамический пакет, который поднимает максимальную скорость с 250 км/ч до 280 км/ч также может быть указан клиентами. Хотя производительность модели имеют большую мощность, Audi утверждает, что расход топлива цифры остаются неизменными. Ауди РС 6 Авант производительности составляет в среднем 9.6 литров на 100 км, и РС 7 кузов Sportback производительность достигает 9.5 литров на 100 км пути.

Снаружи, РС 6 Авант производительность остается примерно столько же, но он теперь имеет обновленные светодиодные фары и задние фонари, матово-черным покрытием рейлинги на крыше и колесные диски в 21-дюймовые алюминиевые пяти-V-спицы звездочный дизайн, с матовым титаном и глянцевое покрытие. РС 7 кузов Sportback производительности получает другой пять-двойная конструкция рукоятки, в той же отделке.

В основе техники лежит тот же Твин-турбо 4.0-литровый TFSI двигатель V8 двигатель, который теперь был настроен, чтобы произвести 605 л. с. и 750 Нм. Это 45 л. с. и 50 Нм больше, чем у “стандартных” вариантов. Здесь, в режиме overboost функция присутствует – это дает водителю возможность получить полный 750 Нм крутящего момента.

Ингольштадт является приведение Ауди РС 6 Авант обратно в игру, на этот раз вместе с РС 7 кузов Sportback. Оба были теперь даны “производительность” надпись, заменив “плюс” суффикс, используемый на старых моделях.

Ауди РС 7 кузов Sportback производительности


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.