Ауди Р18 е-трон получает новый аэродинамический комплект

Ауди Р18 е-трон получает новый аэродинамический комплект

В этом случае улучшений в 2015 сезоне автомобиль состоит из кузова новой конфигурации, которая делает Спа гонщик значительно отличаться от версии, с которой компания Audi завоевала ВЭС сезона в Сильверстоуне.

Новый пакет видит все поворотные лопатки, крылья и похожие элементы бытия больше не поднялся так резко идет вверх поток воздуха, и там сейчас меньше кривизны на профиль крыла.

Различия в спецификации сестра – которая генерирует прижимную силу высших уровнях – также включает принципиально иной передний обтекатель и модифицированные боксах. В другом месте, отверстия были переселены на внутренней поверхности задних крыльев для вентиляции колесных арок и кузова задний край теперь имеет необычное заднее крыло поддержки.

audi r18 etron 01

Нажмите, чтобы увеличить пикс

Есть также незначительные механические изменения, и эти изменения к Р18 е-трон на систему охлаждения и новую подвеску, которая ограничивает перемещение пружины на автомобиль меньший диапазон. Мы слышим четыре-в-ряд тогда?

Последние обновления в версии кузова разработан специально для 24 часа Ле-Мана гонка в этом году, и подробными решениями привело к снижению прижимной силы, значительно снижая сопротивление на Р18.

Ауди улучшилась на автомобиль, который завоевал три «24 часа Ле-Мана» титулов подряд – пересмотренный Ауди Р18 е-трон кваттро дебютирует в чемпионате мира по гонкам на выносливость (wec в) 6 часов Спа-Франкоршам гонки в эти выходные.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.