АСЕАН НПДК » безопасность детей в день – подталкивает к лучшей осведомленности по безопасности дорожного движения для детей в Малайзии

АСЕАН НПДК " безопасность детей в день – подталкивает к лучшей осведомленности по безопасности дорожного движения для детей в Малайзии

“Цель детского дня охраны труда является пропаганда использования детских кресел среди Малазийцев и сделать хорошее использование АСЕАН НКАП по защите пассажиров-детей (КС) оценкой”, — сказал Малайзийский Институт дорожной безопасности исследования (МИРОС) председатель Тан Шри-ли Тай Лам. “Важно использовать детские автокресла и знать лучшее благо, которое можно получить, прикладывая правую детской удерживающей системы, которые могут обеспечить наилучшую защиту.”

ASEAN NCAP Child Safety Day 11

Также были проведены установку детского сиденья демонстраций, а также ЕЭК ООН Р44 детского автокресла краш-тест демонстрация (50 км/ч лобовое столкновение саней теста с помощью обращенной вперед детское кресло и манекен, представляющий трех-летнего ребенка). Последняя линейка детских автокресел от известных производителей, таких как Britax, в Koopers, безопасный ‘н звук и черешни также были показаны промо с ценами, начинающимися от RM299.

В Программы оценки новых автомобилей для стран Юго-Восточной Азии (АСЕАН НПДК) провел ребенок день безопасности в штаб-безопасность оборудования-компании autoliv, производитель Hirotako безопасности в городе Сери-Кембанган сегодня. Мероприятия, направленные на улучшение качества образования автомобилистов и родителей о важности обеспечения безопасности детей на дороге, а правильное использование детских удерживающих систем (ДУС) – более известные как детские кресла.

Вот, АСЕАН НПДК безопасности ребенка специалист Яхая Ахмад и НКАП Японии (JNCAP) специалист Йошихиро Sukegawa образованных более чем 100-сильный посетителей о том, как важно использование детских кресел в экономии драгоценных жизней. Кроме того, состоялась презентация по поводу Субару зрения, свою версию автономного аварийного торможения (АЕВ), как часть глобального НПДК инициатива “остановить катастрофы”.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.