2017 Хонда Сивик Тип R хот-хэтча, оказываемые в красном

2017 Хонда Сивик Тип R хот-хэтча, оказываемые в красном

Где тест мул был непропорционально размеру выхлопной трубы, Тео рендер стандартизирует их, чтобы выглядеть более “нормальной” еще раз.

2017_Honda_Civic_Type-R_01

Что вы думаете о следующем поколении Хонда Сивик Тип R рендеринга? Ты бы хотела, чтобы нынешний ФК?

На стойке, боковые воздухозаборники в нижней фасции был расширен, чтобы лучше кормить прохладный воздух массивные тормоза Brembo, с выходом сразу за колесными арками. На тест-мула, что раздел автомобиля был в значительной мере выключил камеры, оставляя лишь крохотную щель на краю вместо.

Благодаря цифровой манипулятор Теофилус чин, у нас теперь есть первый взгляд на то, что готовый продукт, возможно, выглядеть, и это, конечно, выглядит очень угрожающе. Глядя в этот величественный впечатляющий оттенок красного, мы не можем дождаться, чтобы увидеть в знаковых чемпионата белой краской.

Мы уже видели несколько spyshots покрашенного в защитный Цивик пятидверный хэтчбек проходит испытания на треке, в комплекте с много показателей, которые указывают на его Тип R тест мула. Они включают в себя более агрессивные бамперы, большое заднее крыло, и тройную выхлопную трубу установки.

Тот последний бит Не замутить какое-то волнение, потому что следующего поколения Хонда Сивик Тип R является безусловно захватывающая перспектива для поклонников FD2 (или FD2R), который был сделан доступным для Малазийцев на предыдущем ОТР цена RM199,800. В настоящее время Сивик Тип R существует в виде FK2 хэтчбек для Европы.

2017_Honda_Civic_Type-R_02

Две пяти-спицевый дизайн сохраняется и здесь, закончил в черном. Также присутствует большой задний спойлер с красными плавниками. Двигаясь вниз, “Тип R” идентификационных знаков является еще одним показателем высокой производительности характер автомобиля, если это не было ясно уже.

Когда Honda представила десятое поколение Civic, он показал, что модель будет предложена в нескольких версиях. Это включает в себя седан, купе, Si модели, пятидверный хэтчбек, и высокопроизводительный Тип R вариант.

Под капотом у Civic Тип R, как ожидается, утвердит FK2 это турбированный 2,0-литровый VTEC двигатель. Будет ли он иметь больше власти, чем у нынешнего автомобиля 310 л. с. и 400 Нм крутящего момента, еще неизвестно.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.