2017 Киа Форте седан, люк открыл с новой выглядит

2017 Киа Форте седан, люк открыл с новой выглядит

И седан и хэтч моделей побаловали новый взгляд вдохновлен Киа Оптима К5. В форте седан будет предлагать клиенту выбор из двух дизайнов, с одной толком быть немного спортивнее, чем другие. В ходе одного из них можно увидеть на Forte5 люк.

Киа Моторс Америка показала свою обновленную Киа Форте седан и хэтчбек Forte5 на автосалоне в Детройте. Автомобили побаловали тонкие внешние обновления, аналогичные тем, что мы видели в корейских-спец Кіа Cerato, а также получить несколько силовых агрегатов и усовершенствование технологий, чтобы соответствовать.

США-спец Форте получает новый 2,0-литровый четырех-цилиндровый многоточечного впрыска (MPI в) Бензиновый двигатель, который заменяет предыдущий 1,8-литровый агрегат. Цифры производительности для нового двигателя и новой трансмиссии на других комбо не были объявлены, но они являются более экономичными, что и раньше.

В Forte5 люк были аналогичным образом переделаны в стиле Департамент, получив новый передний бампер и решетка носа тигра, которая была расширена для подключения с новыми фарами. Тип кузова обоих вариантов получить обновленные задние фонари, а также.

Седан и хэтч также получить Kia на новый Телематика УВО информационно-развлекательная система, оснащенная семидюймовым дисплеем с сенсорным экраном с Android авто и яблоко carplay подключения.

Новые особенности по мельница во всех вариантах за исключением главной спекуляции экс седана и Forte5, которые продолжают использовать 2.0-литровый двигатель GDI. Пятидверная Forte5 также поддерживает свой вариант 1,6-литровый турбированный Бензиновый.

Шестиступенчатая механическая коробка передач доступна для всех вариантов, в то время как Киа введена также новая шестиступенчатая автоматическая коробка передач, а гидротрансформатор. В Forte5 люк теперь был обновлен, чтобы предложить семи-ступенчатая с двойным сцеплением автоматическая коробка передач (ДКП).

Киа Моторс Америка говорит, что дальнейшие детали для обеих моделей будет только быть выявлена на более позднем этапе, ближе к модели » рыночного запустить в первом квартале 2016 года.

В форте седан имеет длинный список новых функций безопасности, в том числе автономного экстренного торможения, спереди система предупреждения об опасности столкновения, предупреждения смены полосы, полосу держать Ассист, слепое пятно обнаружения, ассистентом смены полосы, и задний крест оповещения трафика. В Forte5 с другой стороны получит задний крест оповещения трафика и слепое пятно обнаружения с ассистентом смены полосы.

2017 Forte Sedan

Новый s линия обрезки была добавлена в форте седан, придающие модели более спортивный вид и чувствовать. В форте s добавляет спортивная подвеска, 16-дюймовые легкосплавные диски, задний спойлер и хромированные выхлопные совет. В форте остается как бывший топ-спецификации модели в форте седана ассортимент, характеристики и задние светодиодные фары, Смарт-ключ системы, 17-дюймовые легкосплавные диски, динамический изгиб и свет фар.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.