2017 Альфа Ромео Джулиа отель quadrifoglio полностью вся, 505 л. с./600 Нм седан установить, чтобы сделать нас дебют во 2-м квартале 2016

2017 Альфа Ромео Джулиа отель quadrifoglio полностью вся, 505 л. с

Для колес, отель quadrifoglio получает ряд в шахматном порядке-сторона 19-дюймовые легкосплавные диски, завернутые в Пирелли П Зеро Корса каучуков в размерах 245/35ZR19 спереди и 285/30ZR19 сзади. Два разных колеса доступны, будучи облегченные кованые алюминиевые “технико” ролики или фирменной подписью на пять отверстий, конструкций. Оба доступны в любом яркий серебристый или темно-серый.

Это также хорошее время, чтобы открыть отель quadrifoglio широкое использование углеродного волокна материалов, используемых, чтобы сделать активной Аэро передний сплиттер, капот, крыша, Карданный вал и многое другое.

Альфа также сказал, что четыре-пот турбо вариантов приходя в 2016 году может быть дополнительно указан с приводом на все колеса системы, а с двойным сцеплением автоматической коробкой передач был опрокинут, чтобы быть доступны вместе с шестиступенчатой механической коробкой.

Alfa-Romeo-Giulia-11

Alfa-Romeo-Giulia-46

Следующий диапазон-парадов Джулия quadrifoglio с североамериканского и Европейского введения, итальянский автопроизводитель также подтвердил, что других Альфа Ромео Джулия вариантов сделает их рыночных дебютов. Новый 276 л. с. 2,0-литровый турбированный Бензиновый двигатель с непосредственным впрыском был готов к власти спекуляции Джулия вариантов.

На основе Альфа новой заднеприводной Джорджо архитектуры и разработан, чтобы предложить практически идеальное распределение веса 50/50, на верхней полки Джулия quadrifoglio находится оснащен Феррари-производные 3,0 литра битурбо двигателем V6. Alfa-это самый мощный серийный двигатель автомобиля когда-либо способен 505 л. с. с 600 Нм крутящего момента доступны от 2500 до 5000 оборотов в минуту.

Как ожидается, будет запущен в США ко второму кварталу 2016 года, Альфа имеет также набор для его Джулия quadrifoglio с собой ПОСУ стоимостью$70,000 (RM306k). Сравнительно, его БМВ немезиды, на м3 седан, по цене от USD$63,200 (RM277k) в том же регионе.

Направив все силы на задние колеса через подошву шестиступенчатая механическая коробка передач вариант и углеродного волокна Карданный вал, отель quadrifoglio выполняет века спринт за 3,9 секунды, а его максимальная скорость ограничена до 307 км/ч.

Полноцветный семидюймовый информационный дисплей водителя (сделал) экран расположен между двух аналоговых циферблатов, а еще 8.8-дюймовый экран расположен в центре приборной панели, но немного повернута в сторону водителя. Широкоформатный дисплей позволяет в реальном времени данных о производительности транспортного средства и телеметрии, а также 3D виды навигации.

Просто в случае, если вы пропустили это, Альфа также претендовали на Нюрбургринге время круга-семь минут и 39 секунд. Четырех-дверный седан итальянской оказались даже быстрее, чем могучий F82 М4 компания BMW, которой управлял 7:52 круге.

Alfa-Romeo-Giulia-50

Отель quadrifoglio выпускается в стандартной комплектации-оснащен Brembo тормозной системой с вентилируемые железные диски и тормозные суппорты. Дополнительно, больше Убойная сила доступна через углерод-керамические тормозные диски. Альфа разработала также усовершенствованной тормозной системой для своих топ-спек-Джулия, которая, как говорят, обеспечивает более мгновенный тормозной реакции, а также предлагает переменную чувство тормоза, которые могут быть настроены на ДНК про режимы привода.

Внутри отель quadrifoglio, обильное использование кожи, Алькантары, углеродного волокна, алюминия и красной строчкой акцентом объединяет автомобиля спортивный дизайн интерьера. Дальнейшее выделение сырого динамичный атлетизм автомобиля-это плоскодонные, многофункциональный трехспицевый руль, который сказал, чтобы быть вдохновлен формулой 1, в мере его даже с красной двигателя старт-стоп кнопка.

Есть также семь цветов кузова на выбор клиента, будучи Альфа Россо (Красный), Вулкано Черный металлик, серый металлик Сильверстоун, Монте-Карло синий металлик, серый металлик Везувий, » Трофео белое пальто Тримарана, и Россо конкурса competizione три пальто (Красный).

Несмотря на недавний анонс дальнейших задержек вывода на рынок для нового 2017 Альфа Ромео Джулиа отель quadrifoglio, итальянский автопроизводитель только что показал полное спецификации для диапазона долива вариант впереди его нам дебют на автосалоне в Лос-Анджелесе.

Приукрасить интерьер, Альфа говорит, что это топ-спек Джулия будет иметь до пяти кожа-алькантара интерьер комбинаций, чтобы выбрать из. Во-первых, все-черный интерьер с выбором из черного, белого и зеленого или красной строчкой акцентом. Там также двухцветный черный с красным салоном и соответствуя красной строчкой акцентом.

Alfa-Romeo-Giulia-54

Где управляемость и производительность обеспокоен тем, итальянская БМВ м3-Боец получает активное демпфирование подвески, которые можно регулировать по водителям через Альфа ДНК про диск выбора режима, который также изменяет дроссельной заслонки, рулевого управления и трансмиссии поведение, чтобы соответствовать. Доступны четыре режима-от ДНК про привода селектора, будучи динамичной, естественной, повышенная эффективность и тотальной гоночном режиме.

Альфа Роторной пусковой площадки расположены на центральной консоли предлагает распознавания жестов, что позволяет водителям взаимодействовать с системой навигации, например, с их кончиками пальцев. Кожа-алькантара спортивные сиденья (на фото) доступны в модификации quadrifoglio как стандарт, но Sparco спортивные сиденья доступны в качестве опции.

Снаружи скульптурными линиями Джулия черты итальянского автопроизводителя “щит” конструкция лицевой решетки в передний бампер, который является неотъемлемой частью фирменной подписью “Trilobo” мотив. Би-Ксеноновые фары проектора с адаптивного переднего освещения фланге передней решеткой радиатора с интегрированными светодиодными фарами дневного света в качестве стандарта.

Отель quadrifoglio также особенности технологии деактивации цилиндров, что позволяет ему работать на только три из шести цилиндров, когда полная мощность не требуется, таким образом улучшая автомобиля расход топлива до 15%. Альфа тоже оснащается двигателем старт-стоп (СЗС) системы, которая полностью отсекает поток топлива и закрывает силовой агрегат вниз, когда автомобиль на полной остановки и нажатия педали тормоза.

На задней панели, углеродного волокна крышки багажника антикрыло, узкие светодиодные задние блоки фонарей подчеркивает агрессивный вид. Воздуха вокруг задней части автомобиля управляется интегрированным диффузором, дальнейшей стабилизации в модификации quadrifoglio на высоких скоростях. На выхлопные трубы четырехкамерного карбюратора связаны с двухрежимной выхлопной системы, что поможет значительно отличаться от версии V6 выхлопная заметки.

Галерея: Альфа Ромео Джулиа отель quadrifoglio

На новых заводах будут также представлены MultiAir2 система, которая может одновременно контролировать оба впускных клапана открываются и закрываются, чтобы оптимизировать сгорание качества, плюс эффективная внутренняя система рециркуляции выхлопных газов (РВГ) системы, которая, как говорят, чтобы улучшить экономию топлива.

Нам клиенты также смогут задать свои quadrifoglio с с a двухцветный черный с ледяной интерьер и сочетание его подписания зеленый и белый quadrifoglio с акцентом шить — хороший возврат на Alfa исторического четырехлистный клевер логотип.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.