2016 Хонда CR-Z на рестайлинг идет в США – нет светодиодов, 17с

2016 Хонда CR-Z на рестайлинг идет в США – нет светодиодов, 17с

Внутри, самым большим изменением является принятие электрический стояночный тормоз в месте традиционного рычага стояночного тормоза, который освобождает место для подлокотника и глубокий отсек для хранения. Глянец черные пластиковые наличники на дверные ручки и центральная консоль теперь в матовый металлик.

Увидев обновленный автомобиль в металле в 2015 Токийском автосалоне, я предпочитаю менее надуманный вид в исходном Z подтяжки лица – как насчет тебя? В новых светодиодных фар и полная длина ДХО с поворотниками брови классные. Американский рынок не получит их, хотя, так же в комплектации автомобиля новые 17-дюймовые легкосплавные диски.

2016 Honda CR-Z USA-01

Обновленный СR-Z в спортивные острее, более точеный вид. Морда и подбородок более выпуклые , чем раньше, и есть новый угловой восемь-точка многоугольника гриль. Клинок-как передний диффузор заметает от центра и рассекает передние углы, чтобы сформировать треугольные противотуманные фары скважин, которые создают более широкий вид и характеристика выдающихся ниже, Аэро пороги.

Открыт в августе, в последний фейслифтинг для Хонды СR-Z будет не только на японском рынке; гибридное купе достигло Северной Америке в 2016 Хонда CR-Z и она поступит в продажу сегодня от $20,295 до $25,090 (RM86,947, чтобы RM107,490) в США.

Более агрессивного переднего плана сочетается с расклешенной полный-длина боковой гарниров, которые создают “посадил и засосало в асфальт взгляд” (Хонда Северной Америки слова) дополняется новыми пятью спицами двухцветный сплавов. Задний бампер также более заметную, чем прежде, с выхода бод элементы дизайна толкнул в стороны для более широкого глядя позицию. Лезвие дизайн имитирует фронта.

2016 Honda CR-Z

У нас авто умничай запись и нажать Start в качестве стандарта, в то время как топ ех-Л вариантов получить Кожаные сиденья с подогревом.

Никаких изменений на 1.5 литра я-VTEC и ima мотор комбинацию, которая подключается к 144-вольтовый литий-ионный аккумулятор. Как и прежде, есть нормальный, Спорт и econ режимы, в ы+ кнопка для временного усиления и автоматический старт-стоп. В CR-Z можно было с гладкой шестиступенчатой механической коробкой передач или вариатором с ручным режимом и подрулевыми переключателями.

Кроме того, стандарт США 2016 ЧР-Z-это семь-дюймовый сенсорный экран головного устройства, что позволяет одним движением, нажмите и ущипнуть, как на смартфоне. Две верхние ex и Ex-L для стима (LX имеет базовый) входят Honda LaneWatch, как видно по нашей воле. Экс-Л получает спутниковой навигации с распознаванием голоса и Honda HD цифровой трафик.

Проверить комплектации ЦР-З подтяжку лица , а также с полным модулю обработки и опционные кресла Recaro.

Комплектации 2015 Хонда CR-Z для подтяжки лица


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.