2016 у baleno Сузуки дразнили, дебютирует на выставке во Франкфурте

2016 у baleno Сузуки дразнили, дебютирует на выставке во Франкфурте

baleno

Новая машина-это позиционирование на рынке неясна, и официальные размеры еще не были обнародованы. Учитывая, что ИК-2 измеряется 4,023 мм длина, 1,920 мм в ширину и 1450 мм в высоту (с 2,520 мм колесная база), тем не менее, мы можем ожидать автомобиль, чтобы быть в B-сегменте автомобиль, чтобы бросить вызов подобными аналогичного размера Хонда джаз и Форд Фиеста в Европе.

Судя по тизер-ролик и единственной боковой профиль опубликовал фото, на автомобиль будет выглядеть почти идентично шоу-кар, с высотой фары, решетка радиатора, затемненные стойки, пышные боковой профиль и короткий задний свес. Единственные изменения, которые мы видим-это колеса меньшего диаметра, некоторые незначительные детали изменений, и более технологичны голову — и задние фары, боковые зеркала и дверные ручки.

Сузуки ИК-2 концепт

Информация о файле ИК-2 концепция предполагает, что автомобиль будет построен на абсолютно новой платформе и сможет похвастаться улучшенной уровни nvh, а также повышенная жесткость и меньшая Снаряженная масса по сравнению с Suzuki текущий урожай люки.

Давно забытый у baleno Сузуки табличке будут воскрешены для нового хэтчбека – серийную версию Женевы ИК-2 концепции – что сделает свою мировую премьеру на Франкфуртском автосалоне в сентябре.

Также будет включен новый диапазон Boosterjet двигателей, включая 1,0-литровый с прямым впрыском двигатель с турбонаддувом, который обещает улучшенную топливную эффективность, а также производительность. Также будет умный гибридный автомобиль Сузуки (работоспособности системы) системы на предложение.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.