2016 Range Rover Evoque получает подтяжку лица тонкие обновления

2016 Range Rover Evoque получает подтяжку лица тонкие обновления

Удивительно, бензиновыми двигателями Ford EcoBoost идти без изменений. 240 л.с. Si4 вариант (балансовая красный Evoque значки против синих на eD4) может получить до 100 км/ч за 7,6 секунды, при использовании 7.8 литров на 100 км (12,8 км/л). В девять-ступенчатая автоматическая коробка передач от ZF остается как и прежде.

MY16_Range_Rover_Evoque_EXT_LOC113_PR

Кроме того, новые полностью светодиодные фары, что делает Evoque первый Jaguar Land Rover (JLR) модель такой системы установлены. Она приобретает характерный LED DRL подпись, которая отражается в обновленных задних фонарей графики. В отверстия на капоте, ранее исключительно для моделей купе, теперь можно было на пятидверный варианты.

Тонкие изменения продолжить внутри, с переработанным сиденья, карты дверей и приборной панели. Передние сиденья теперь могут быть оснащены функцией массажа, центральная консоль JLR использует новый смартфон-как и восемь дюймов InControl сенсорной системы. Land Rover говорит салоне есть новые премиум-мягкие на ощупь материалы.

Другие системные обновления включают All-Terrain контроля успеваемости (ATPC) из последних Range Rover (в основном off-roading круиз-контроль), а также Lane-Keeping Assist, автономного экстренного торможения (AEB) и Attention Assist оценки активных систем безопасности.

Механически, 2016 Evoque может похвастаться все новых алюминиевых дизельных двигателей, которые говорят, что от 20 до 30 кг легче, чем исходящие Ford на основе блоков. Часть JLR, Ingenium модельный ряд, 2.0-литровый турбодизельный двигатель можно было в двух формах: 150 л.с. или 180 л.с.. Бывший (под флагом eD4) составляет 18% более эффективны, чем модели он заменяет, в среднем 4.2 литров на 100 км (23.8 km/l).

В Evoque никогда не хватает не только в отделе взглядов, это точно. В 2016 году фейслифтинг представляет новый передний бампер с более крупными воздухозаборниками и slim LED противотуманного света, две решетки конструкций (стандартный и динамический), три варианта колеса и более заметную багажника спойлер.

Просмотренный на прошлой неделе, теперь у нас есть полные реквизиты 2016 году Range Rover Evoque подтяжка лица. Как и ожидалось, это не революционные обновления, но изменения должны быть достаточно весомым, чтобы держать JLR самая продаваемая модель свежей на долгие годы. Зачем пытаться исправить то, что не сломано, верно?


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.