2016 Мицубиси Паджеро Спорт – новый «Тритон» на основе лестнице рамный внедорожник делает мировой дебют в Таиланд!

2016 Мицубиси Паджеро Спорт – новый "Тритон" на основе лестнице рамный внедорожник делает мировой дебют в Таиланд!

Модернизированная версия супер-выбрать Привод 4WD-II с приводом на четыре колеса системы отличен вот, теперь в комплекте с новой внедорожной режим и система управления спуском “ обеих новинок бренда. Физические раздаточная коробка рычаг переключения передач заменен на более современный роторный диск селектора. Глубина преодолеваемого брода считается лучше, чем раньше.

Мицубиси говорит, что его œhigh-качество стильный дизайн” является одновременно спортивный и динамичный, который устанавливает это кроме своих соперников. Пресс-релиз был подготовлен, прежде чем все новые Toyota Фортуны был открыт, пожалуй.

Но как выясняется, там к™s намного больше, чтобы знать все равно. Полностью переработан и построен на втором поколении платформы Тритон, в 2016 Паджеро Спорт довольно продвинутая машина сейчас. Не рудиментарный крытых пикап больше, то это™не. Она сейчас составляет 4,785 мм (90 мм больше, чем раньше) и 1,805 мм (35 мм ниже). Его ширина и колесная база остаются неизменными, в 1,815 мм и 2800 мм соответственно.

Какие™с самым удивительным “ даже больше, чем новый восьми-спидер – это список безопасности тек на предложение. Семь подушек безопасности и электронный контроль устойчивости в сторону, в 2016 Паджеро Спорт можно было с вперед система смягчения столкновения, слепое пятно системы предупреждения и смягчения последствий misacceleration Ультразвуковая система (УМС).

Mitsubishi-Pajero-Sport-0022

А что? Смотреть видео здесь, чтобы понять. Электронный стояночный тормоз (еще один Мицу первая) и Multi-вокруг монитора, которые описаны тоже. Ли все (или любые) из этих передовых новых функций, наряду с новым двигателем и коробкой передач, будет установлена на Малазийском спецификаций модели еще предстоит увидеть, однако.

Как было объявлено ранее, в 2016 Мицубиси Паджеро Спорт был представлен в полном объеме сегодня, сделав свой мировой дебют в Таиланде “ как Тритон, Тойота Хайлюкс и Фортуны ранее. Со всеми тизеры, утечек и spyshots, там™s большое, что мы уже знаем нового трап-фрейм семиместный внедорожник.

Снаружи, Мицубиси™s новая œDynamic щит” лицо доминирует в передней части, а задняя имеет множество драматических вертикальные задние фонари. Красивая не, что™s до вас, чтобы решить, но это™ы интересно отметить, что Паджеро Спорт получает взгляд своих на этот раз круглый, который “ ™с едва касались Тритон пикап.

Под капотом находится 2.4-литровый MIVEC турбодизельный двигатель с 181 л. с. и 430 Нм “ совместно с тайской/австралиец-рынок Тритон пикап (Малайзия получает старый 2,5-литровый vgt с кусковой)“, что™ы совпали в новый Айсин восьми-ступенчатой автоматической коробкой передач. Последний является первым для Mitsubishi. В 17% улучшение топливной эффективности более старые модели не утверждал.

В любом случае, интерьер , говорят ту же тему, с высокой консоли, приборной панели и серебра толщиной панелей, что дистанцироваться от кабины, что это Тритон™ы явно по мотивам. Скульптурные сиденья (третий ряд складывается ровно сейчас), модернизированная шумоизоляция, тише двигатель и улучшенная nvh-все это обеспечивает высокий уровень комфорта по сравнению с предыдущей моделью.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.