2016 Мерседес-AMG с 63 серии DTM гонщик полностью набросал

2016 Мерседес-AMG с 63 серии DTM гонщик полностью набросал

В 2016 Мерседес с 63 АМГ ДТМ болид был дразнили в серию официальных эскизов до его появления на 2015 Франкфуртском автосалоне в сентябре. С 2015 компания Deutsche Tourenwagen мастеров (DTM на сезон еще продолжается, похоже, ребята из Штутгарта просто не мог ждать, чтобы начать пугать оппозицию.

На 2016 год, Мерседес с 63 АМГ ДТМ гонки машина будет снова приводиться в действие ряд санкционированных атмосферный 4,0-литровый двигатель V8 с максимальной мощностью 500 лошадиных сил. Начиная с 2017 года, однако, ЦМР, будут приведены в соответствие с японской кузовной серии Super GT в новый класс под одну категорию, в которой содержится 2,0-литровый турбированный гоночный мотор мощностью 600 лошадиных сил.

2016-mercedes-amg-c-63-dtm-sketch-1

2016-mercedes-amg-c-63-dtm-sketch-5

В другом месте, эскизы показывают глубоко посаженных отверстия на капоте, монументальная заднее антикрыло и диффузор изобилует самыми экстраверт квадратной формы вентиляционных отверстий, простирающихся от вышеупомянутых колесных арок. “Новый Mercedes-с 63 АМГ купе будет снова установить новые стандарты динамики движения и дизайн. Так, автомобиль представляет собой идеальную основу для нашего автомобиля DTM,” — сказал глава Mercedes-AMG в ЦМР, Ульрих Фриц.

Галерея: Мерседес с 63 АМГ купе

И напугать их, они, конечно, будут – достаточно посмотреть на чертежи! Фронт, бренда нового поколения ДТМ Челленджер выглядит убежденным, чтобы спорт пугающий передний фартук, в котором размещается увеличенный воздухозаборник – сказал Ассамблее дополняют расширенные колесные арки, которые являются частью агрессивного обвеса.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.