2016 Каденции Kia – первые официальные изображения поверхности

2016 Каденции Kia – первые официальные изображения поверхности

Интересно, что Каденции здесь носит “3.3” знак в его тылу, предполагая, что автомобиль может быть перенос модели существующих 293 л. с. 3.3 л. V6 GDI блока. Однако, есть слухи, которые предполагают, что автомобиль мог потенциально характеристика новый 3.3-литровый Твин-турбо двигатель V6.

Киа Каденция-это модель, которая сидит в сегменте чуть выше Оптима К5 мы знаем, что в Малайзии, и один шаг ниже флагманский седан К900. В частности, автомобиль, который вы видите здесь-это корейско-модель рынка, где он известен как Kia К7. Европейские и американские-рынок версий может получить несколько иной вид.

В задней части, широкие задние фонари оснащены аналогичный s-образный графический фары, и соединены хромированной полосой, которая проходит поперек в багажник автомобиля. Задний бампер является квадратным, с две выхлопные трубы, видимые на каждой стороне автомобиля.

Последний силовой агрегат считается разработали для генезиса G90 – первой моделью будет запущен новый Хундай в Премиум суб-бренда. Интересно, что G90 будет задний привод автомобиля, в то время как предыдущие поколения Каденции показал переднеприводную компоновку.

Галерея: некст-ген Каденции Kia К7 дизайнерским эскизам

Следующие несколько эскизов , которые были показаны в последнее время, компания Kia продолжает занимать свое время, раскрывая ее второго поколения Киа Каденция. На этот раз корейский автопроизводитель предоставил нам два изображения автомобиля планируется запустить в 2016 году.

Боковой профиль автомобиля раскрывает К7 обычно длинный капот и покатая линия крыши. Вариант Каденции также представляется характеристика 19-дюймовый мульти-спицевые легкосплавные колесные диски, завернутые в 245/40R19 каучуков.

На удивление, дизайн эскизы были не очень далеко от этой серийной модели. Как предварительно просмотреть, фирменным носом тигра решетку кривые внутрь впервые. Новым запахом светодиодные фары подчеркнуты хромированной полосой, которая простирается от передней решетки. Фирменным четырехточечные светодиодные дневные ходовые огни присутствуют.

Киа не выявили каких-либо изображений интерьера своей новой Каденции, но утверждал, что в нем есть “высокий уровень качества интерьера и современной роскоши.” Насколько тесно вы думаете Каденции интерьера придутся по дизайнерским эскизам выявили?

2015-kia-cadenza-2

2015-kia-cadenza-1

Галерея: текущей Каденции Kia К7


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.