2015 Toyota Vios обновляется внутри и снаружи; keyless-entry сейчас стандарт по всему диапазону, от RM75k

2015 Toyota Vios обновляется внутри и снаружи; keyless-entry сейчас стандарт по всему диапазону, от RM75k

Новый DVD-AVX системы оснащен 6.1-дюймовым экраном (больше чем в старом 5.8-дюймовый экран) с USB, SD, AUX и Bluetooth вместе с видеокамера заднего хода. 7,0-дюймовый сенсорный экран системы с Wi-Fi, HDMI, Bluetooth, а также возможности распознавания голоса и камера заднего вида оснащены более премиум-класса, DVD-АВН вариант, который может похвастаться новый слой поверх предыдущей системы.

Дальнейшие апгрейды на 1,5 г вариант прийти в форме синего цвета передней нише для ног подсветка в то время как диапазон-разворотных TRD Sportivo модели есть аналогичные установки, хотя и с янтарного установки. Развлечения в автомобиле в 2015 году Vios приходит любезно новых два дополнительных платформ.

На третье поколение Toyota Vios был обновлен с рядом внешних и внутренних улучшений для 2015 года. Среди плот изменения в интернет, Smart Entry и Push Start теперь доступен в качестве стандарта во всем диапазоне. Дверные ручки и задний гарнир газа на J 1.5 и 1.5 E вариантов сейчас спорт-хромированная отделка.

Цены на круг начинается в RM74,700 для ручного J вариант (авто по цене RM78,800), RM84,300 E, RM89,990 Г.) И RM94,800 для TRD Sportivo. Все цены указаны на дороге со страховой. Три года/100 000 км гарантия (что наступит раньше).

2015-toyota-vios-updates

Двигаясь вверх линию обрезки, 1.5 G модель получает все-черный кожаный салон, замена предыдущей бежевой цветовой гамме — напоминает лечение найдено на других вариантах. 1,5 G добавляет на двери накладок на дверные пороги, — также стандарт на 1.5 электронной версии. Портативный шинный насос входит в стандартную комплектацию всего модельного ряда.

Технические характеристики остаются теми же 1,5-литровый, четырех-цилиндровый двигатель VVTi-оборудованная 1NZ-FE, питающий все варианты. Власть цифры 109 л.с. при 6000 об / мин и 141 Нм крутящего момента при 4 200 об / мин. Четырех-ступенчатая автоматическая с Super ECT является стандартной на всех, а 1,5 J, в котором есть пять-ступенчатая механическая.

2015-toyota-vios-updates-2

Безопасности/солнечный фильм доступен опционально на J 1.5 и 1.5 E варианты, а G и TRD Sportivo модели имеют ее в качестве стандарта. Пять кусок Aerokit с светодиодные дневные ходовые огни доступна для владельцев, желающих украсить их ездить.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.