2015 Токио: Toyota Автомобильный Кузов Ной Активный Кросс

2015 Токио: Toyota Автомобильный Кузов Ной Активный Кросс

В конструкцию печи что помечены как “погружение в места,” которые это причудливый термин для государства складная единиц. Спрятан, в результате открытой палубой для перевозки масса груза, а металлический спиной переднего пассажира и второго ряда сидений сделать прочный пол.

Сзади, Ноя активных Кросс – который измеряет, по крайней 4,760 мм длиной, 1,740 мм в ширину и мм в высоту 2,040 – имеет подвижную, гибкую шкалу, которая имеет табличную функцию, что делает его легко загружать крупногабаритные предметы легко. Задняя дверь панель также оснащена центральной полосой, которая может быть вытащена для того, чтобы стать для перевозки велосипеда.

Toyota Noah Active Cross TMS-12

Еще один концепт от Toyota кузов авто на проходящей в 2015 ТМС, хотя это совсем не ультра-плюшевые маршрут как Альфард Эркюль и Hiace рынка платины гостиная. Ноа Активный Кросс ставит новые спина на открытый приключения, и несмотря на фотографии, показывающие, в противном случае, автомобиль очень сильно семиместный.

«Крест» тема приносит с собой то, что вкладка называет » удовольствие наряда’ с серебристо-закончил колесных арок, боковых панелей и фронтальной облицовки играет контраст с белой внешней отделки. Есть также большая площадь остекления на высокую крышу, чтобы помочь создать еще лучшее восприятие пространства, не о том, что автомобиль выглядит, как она нуждается в нем с сиденьями спрятан.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.