2015 Тойота Vellfire 3.5 представительский лаундж теперь доступен в Малайзии – серый импорт, оцененный в RM568k

2015 Тойота Vellfire 3

Мало отличает представительский лаундж извне – это приспособленное с нормальными бамперами (а не более агрессивный Аэро-Тип предметов, найденных в другом месте) вместе с меньшим 17-дюймовый мульти-спицевые Легкосплавные диски. Это особое подразделение одет с Modellista обвес, который действительно поднимает визуальную драматургию несколько.

Но это внутри, где вы действительно чувствуете, как босс – представительский лаундж поставляется с парой подогрев и вентиляция второго ряда сидений, что капитан действительно вывести бизнес класса опыт на дороге. Не только спинки откидываются электрически, но есть также власть-выдвижная тахта, в комплекте с телескопической функцией.

2015-toyota-vellfire-executive-lounge-malaysia- 001

Тойота Vellfire 3.5 представительский лаундж цене RM568,000, но покупатели, которые кладут свои деньги теперь смогут приобрести его в RM498,000, в RM70,000 скидка (поставки начало марта/апреля 2016 года). Слишком флеша по своему вкусу? КГИ Автомир также предлагает 3.5 ВЛ, что выросшее на RM538,000, а также 2.5 ЗГ, что расходы RM368,000.

Кроме того, существуют индивидуальные лампы для чтения для второго ряда сидений, 16-цвет окружающего освещения, задняя развлекательная система с 12,1-дюймовым монитором, площадью 1500 Вт динамик JBL GreenEdge с 17 динамиками аудиосистема и консоль коробки в задней части переднего подлокотника ящик. Оливкового ясеня с деревянной отделкой и рулевое колесо также является уникальным в Представительском Лаундже.

Зуд для нового 2015 Тойота Vellfire, но хочу самых грандиозных, самых роскошных одно есть? Ну, смотрите не далее – 3.5 представительский лаундж модель приземлился на Малазийских берегов. Может не быть первого блока смехотворно-в стиле последнего поколения люкс-минивэн в стране, но в первый раз мы видим ее в самое шикарное уровень отделки салона, привезли серый импортер КГИ Автомир и продемонстрированы в Санвэй пирамид в эти выходные.

Также установлены большие подлокотники в комплекте с централизованных пультов управления, выдвигающиеся столики, держатели для смартфона, 100 В переменного тока розетки, файл держатели и распорки, которые мешают лишние вещи от попадания в узкую щель между двумя сиденьями.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.