2015 Proton Exora facelift запустил — RM67k-82к, новый диапазон-разворотных супер премиум вариант введена

2015 Proton Exora facelift запустил - RM67k-82к, новый диапазон-разворотных супер премиум вариант введена

С точки зрения эстетики, Proton Exora фейслифтинга получит ряд обновлений в виде тела обшивки на нижней передней, боковой и задней части автомобиля для более надежной outlook. Фара в сборе теперь спортивные bronze tinted outlook, опять же исключительно супер премиум, в отличие от копченой установки на более ранних моделях. На супер премиум и премиум варианты, противотуманные фары заменены на светодиодные дневные ходовые огни.

Всего семь цветов теперь доступны с роскошными синий и Индиана серый, сопровождающих обновленной вариантов — других вариантов состоят из твердых Белый, элегантный коричневый, какао, серый, генетические серебра и спокойствия черный. Никаких механических изменений расхваливали на facelift варианты с теми же двумя двигателями — 1,6 CPS мельница и 1.6 turbo CFE двигателя, последний в паре с CVT коробкой передач.

В Proton Exora facelift диапазон получает снижение цены на “целых 5,8% или RM4,710 в соответствии с планами правительства снизить цены на автомобили,” как отметил Датук Абдул Харису Абдулла, генеральный директор компании «Протон». В Exora стандарта MT — теперь по цене (металик) на RM56,888 , а Стандарт идет на Для RM59,888 (оба получите снижение цены на RM3,100), «на дороге» со страховыми.

Цены на Exora Executive CVT теперь стоит на RM66,888 (капля RM3,100), а «Премиум» по цене RM75,888 (капля RM4,710). Диапазон-парадов супер премиум по цене RM81,888 (капля RM4,100). Все Exora вариантов получить три года/100 000 км (что наступит раньше) гарантия.

Внутри, диапазон-разворотных супер премиум получает искусственный карбоновой отделкой на центральной консоли. Приборная панель теперь из Optitron разнообразие в то время как Кожаные сиденья имеют новую конструкцию. Кроме того, видеокамера заднего хода теперь является стандартной для всех вариантов. Выбирают для премиум и супер премиум вариант дает вам больше безопасности в форме электронного контроля стабильности (ESC) и четыре подушки безопасности.

Профиль мудрый, супер премиум вариант добавляет по-серый боковые зеркала в то время как остальной диапазон приема теле-покраску. Обновилась десять-спицевые 16-дюймовые колеса делают внешний вид — супер премиум получения двухцветная лечение вместо того, чтобы все серебро интрижку на другие варианты.

2015_Proton_Exora_SP_ 002

Похоже, Proton Exora подтяжку лица сделала относительно тихой введение с подразделениями MPV — в супер премиум и представительский отделкой — уже в автосалонах. Для этого цикла обновления, Proton представила новый диапазон-разворотных вариант в облике вышеуказанных супер премиум, который заменяет премьер-вариант.

Сзади, новое сочетание копченой хвост лампы рекомендуемые вместе с включением противотуманные фары — на премиум и супер — премиум для улучшения видимости. Пересмотренный дизайн крыла также получает рекомендуемые в этот раз. Поднимите капот и новый ‘Turbo’ выдача пропусков сидит на месте pre-facelift ‘CFE’ метки на крышки двигателя.

2015 Proton Exora Super Premium 1.6 ДОВСЕ

2015 Proton Exora исполнительной 1.6 ДОВСЕ


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.