2015 году Mazda 2 1.5 запустил — хэтч и седан, RM88k

2015 году Mazda 2 1

Расположенный под капотом находится 1,5-литровый высокой степени сжатия, непосредственным впрыском SkyActiv-G Бензиновый четырех доставки 114 л.с. при 6000 об / мин и 148 Нм крутящего момента при 4000 об. / мин. Ввод мощности на передние колеса-это шесть передач SkyActiv-Drive автоматической коробкой передач. Новые для Mazda диапазон спортивный режим для коробки передач, для более быстрого реагирования. Mazda 2 относится к категории энергоэффективного автомобиля (EEV).

Во-первых, We’ll kick off вещи с ценами. Или, скорее, цена — как на хэтч и седан будет стоить на RM87,956 на дороге со страхованием, включая три года/100 000 км гарантии и три года/60 000 км бесплатный пакет услуг.

Безопасность-мудрый, airbag рассчитывать ограничено двумя, но ABS с EBD и brake assist, динамического контроля устойчивости (DSC) и система Isofix детское сиденье якоря все стандартно. Дисковые тормоза на тайском-автомобиль, построенный оснащены все вокруг, как хорошо, редкость для сегмента — автомобили, построенные в Японии пришел с задними барабанами.

Седан 260 мм длиннее, на 4,320 мм — как ни странно, это делает его среди кратчайшие B-сегменте седанов на рынке, бить только по Mitsubishi Attrage (4,245 мм) и Proton Saga (4,278 мм). Четыре двери также немного выше, чем его пятидверный собрат, на 1,495 мм. Boot Размер 220 литров для люка, 410 литров для седана.

В точеные черты экстерьера Mazda Кодо язык дизайна, с sharp hawk-eye отражатель фары (и нам не хватает фантазии проекторами с светодиодные дневные ходовые огни, к сожалению), большой пятибалльной решетка радиатора (тело-цветные акценты на люк, серый цвет, седан), длинный капот и pert, почти Alfa Romeo-как задний конец для люка. Седан получает немного больше, Mazda 3-esque седан — не плохой вид.

2015 Mazda 2 35

Внутри вы найдете минималистский интерьер с кокпит-как подмести вокруг водителя, круговые вентиляционные отверстия (плюс “скрытые” центральное вентиляционное отверстие) и приборов, которые есть как аналоговые и цифровые измерительные приборы, заимствованные из Mazda 3. Искать сделан классификатор с черно-красной ткани и кожаная обивка (кожа также есть на приборной панели), в то время как рулевое колесо доходы телескопическая регулировка в дополнение к наклону.

Наконец, в 2015 году Mazda 2 предлагается в четырех цветовых вариантов — душа красный металлик, митрополит серый, Snowflake White Pearl и алюминий металлик. Локально-разработан обвес показано в некоторых из этих фотографий сейчас недоступна, но есть планы предложить в ближайшем будущем. Вы можете посмотреть полные спецификации и оборудование для хэтча и седана модели по CarBase.мой.

Мы видели машину на региональном мотор-шоу, мы видели брошюру и прайс-лист, мы видели spyshots, мы даже проехали на нем; теперь он, наконец, здесь. Речь идет, конечно, о новом 2015 году Mazda 2, Что делает его дебют в Малайзии как хэтчбек и седан форм, полностью импортированы из Таиланда. Открытие состоялось на Mazda новые кузовные и покрасочные центр ремонта в Glenmarie.

Измерения 4,060 мм длиной, люк-самый длинный автомобиль в своем классе, обойдя на следующий длинная, Kia Rio, на 15 мм. В 2570 мм колесная база также среди длинных, поставив его в один ряд с Рио. С другой стороны, ее Ширина 1,695 мм) и Высота (1 470 мм) паритет для курса для сегмента.

2015 Mazda 2 Launch 2

Комплект рассчитывать впечатляюще высокими, в том числе два-тон 16-дюймовые колеса, противотуманные фары, keyless-entry, push-button start, автоматический кондиционер, подрулевые переключатели, MZD Connect информационно-развлекательная система с семидюймовым сенсорным экраном и iDrive-esque командир ручка управления, Bluetooth, аудиосистему с шестью динамиками и даже head-up дисплей. Навигация-RM1,200 вариант.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.