2015 Форд Мондео запущен в Малайзии – RM198k

2015 Форд Мондео запущен в Малайзии – RM198k

Читайте наши первые впечатления-драйв нового Форд Мондео, и осмотреть машину более детально в Carbase.мой.

Любопытно, как указал Орел глазами читателя, надувные задние ремни безопасности , которые являются стандартным подходят на Мондео Австралии были замечены на одном из предварительного просмотра водят машины – это не набор правил о Малазийских автомобилей, так что это может быть случай из тех редких ‘просто вместе с ними образцы выскакивают.

Мондео оснащен синхронизации 2 информационно-развлекательная система с восьми-дюймовым ЖК сенсорным экраном и камеру заднего вида, и сопровождающие Сони аудио система располагает девятью динамиками, функцией Bluetooth, USB и AUX входы, а также система голосового управления телефоном, музыкой и климат-контроль. Нет навигации, хотя.

Наш Мондео оснащен Lane бодрствуя + помощь, но ЛКА является единственным элементом в арсенале набор безопасности элементов характеристика здесь – нет БП и предупреждение переулка, и совершенно нет активного торможения, улучшенная активная помощь при парковке или предварительно столкновение помочь с обнаружения пешеходов видно на выше-спец австралийской модели.

Затем, вся информация о Малайзии спец-авто Мондео пришел о прошлом месяце, когда 1,562 кг, предлагающих начал его просмотр раундов. Стандартная комплектация включает в себя адаптивный круиз-контроль, бесключевой доступ/кнопка зажигания, двухзонный автоматический климат-контроль, противотуманные фары и 10-полосные активные передние сиденья.

В 2015 Форд Мондео двигателем EcoBoost был официально представлен в Малайзии – в пятом поколении CD391 (известны как Фьюжн в США) была предварительно просмотрена в прошлом месяце в серию роуд-шоу, но теперь доступен для просмотра на всех Форд автосалонах по всей стране.

Также за сохранность оборудования, список выглядит следующим образом – АБС, EBD, и клавишу ESC, трэкшн-контроль, Хилл старт ассист и креплений точки подключения, а также семь подушек безопасности (спереди, грудная клетка, занавес и коленей водителя).

Теги: 2015 Форд Мондео Малайзия

Существуют также автоматические фары/дворники, передние и задние парковочные датчики, электронный стояночный тормоз, обтянутое кожей рулевое колесо/ручка рычага переключения передач, а также подрулевые лепестки и задний кондиционер вентиляционные отверстия. Есть также mykey в, который позволяет программировать различные функции, такие как установка максимального ограничения скорости, ремней безопасности напоминание и максимальную громкость аудиосистемы.

Там не много, мы уже не знали о полностью импортного D-сегмента седан, который собран в Испании на заводе Ford в Валенсии завод. Первоначальные сведения Малайзийский автомобиль, который отражает Австралийский среднего звена тренд вариант в плане оборудования (с некоторыми элементами из высокотехнологичного титана спец брошен в) были предложены еще в марте, и предварительные спецификации были раскрыты позднее в том же месяце.

Ford Mondeo 01

Трансмиссия отличается хоть сейчас. Шестиступенчатая powershift с в старую машину, которая была мокрой сцепления-ступенчатой getrag 6DCT450, были заменены обычным шестиступенчатым гидротрансформатором блок, ГМ-Форд 6F35 передач selectshift. Устройство также видел в Форд Куга.

Экстерьер комплект входят адаптивные светодиодные фары, дневные ходовые огни, двойные выхлопные трубы и автоматический сложить боковые зеркала, в комплекте с матовыми лампами. Малайзийский Мондео носит 17-дюймовые двойные с пятью спицами сплавов, завернутый с шинами 235/50 (Мишлен Первенство 3с на просмотр единиц), который, возможно, выглядит немного небольшим на машине.

Он питается от 2,0-литровый EcoBoost двигатель, перенесенных с предыдущего четвертого поколения CD345 Мондео, который конечно же продается здесь (впервые в своей 203 ПС форма). Таким образом, вы получаете те же 240 л. с. при 5300 оборотов в минуту и 345 Нм при 2300 до 4900 об / мин состояние выхода настроиться, как нашли ранее.

Четыре цвета кузова доступны для нового Mondeo, и они являются тектонические серебро, замороженные белые, Пантера черный и Рубиново-Красный. Что касается ценовой политики, 2015 Форд Мондео двигателем EcoBoost идет для RM198,000 на дороге без страховки (RM203,771 со страховыми, идентичный по оценкам RM203,Цена 800 толков изначально). ЦБУ предлагает поставляется с тремя-год/100 000 км гарантия, а также три года/60000 км бесплатно сервис пакет.

Ford Mondeo 02


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.