Прицепы для транспортировки грузов

pritsep

Легковой прицеп может понадобиться практически каждому автовладельцу в определённый момент времени. На современном рынке можно найти прицеп общего назначения, оборудованный высокими, низкими или надставными бортами. На сайтах профильных торговых компаний иногда даже предлагается возможность поиска одно- или двухосевых моделей (для негабаритов) по заявке «куплю прицеп для легкового автомобиля».

Особенности вариантов

Модель с оцинкованными бортами комплектуется металлическими заграждениями с особым покрытием для защиты от коррозии и продления срока эксплуатации конструкции. За счёт цинкования все части устойчивы к неблагоприятному влиянию влаги и перепадам температурного режима.

Окрашенный прицеп выполняется в конструкции, которая защищена от воздействия погодных условий специальным составом порошкового типа. Покрытие делает невозможным появление ржавчины. По сравнению с оцинкованной защитой, окрашивание может выполняться в любой цвет. На предприятиях-изготовителях классическим является синий или чёрный, однако по решению заказчика прицеп может быть изготовлен в любом оформлении из RAL- палитры.

Модель с заграждениями из бакелитовой фанеры характеризуется повышенной прочностью и устойчивостью к воздействию влаги и скачкам температур. Создаётся фанера путём перекрёстного размещения нескольких слоёв лущеного берёзового шпона, насыщенного смолой. Поэтому прочность бортов такого прицепа не вызывает никаких сомнений.

Выбор подходящей модели самодвижущегося транспорта зависит от особенностей её дальнейшей эксплуатации. Чтобы не ошибиться, следует проконсультироваться с профильным специалистом.


Похожие статьи:


Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий