Звезда НАСКАР выпустила купе Петти”ы гараже Мустанг ГТ

Звезда НАСКАР выпустила купе Петти”ы гараже Мустанг ГТ

Star NASCAR released the coupe Petty''s Garage Mustang GT

Леонид Попов, 1 день назад. Фото: Форд, Петти”ы гараж, wikipedia.org

Изменения во внешности не слишком агрессивный, но результат радует глаз: заменил амортизаторы, поставил оригинальные 20-дюймовые колесные диски и шины Континенталь, добавили специальный цвет кузова.

И американское ателье Петти”ы «гараж» в сотрудничестве с Ford разработала лимитированную впервые Мустанг ГТ. В основу проекта взял тюнинг версии Mustang, который был показан на выставке SEMA в прошлом году. Она поразила зрителей и было принято решение отпустить ее в малую серию. Будем собирать 100 экземпляров в версии из стадии 1 и 43 машины в производительности этап 2 (они должны быть слегка измененным дизайном, техникой, но не КПД двигателя).

Первый заказ отсека старшина”ы гараже Мустанг GT стадия 2 сделал вокалист АС/DC Брайан Джонсон (справа). Слева — основатель студии, “Король” Ричард Петти. Это один из лучших гонщиков в истории (пике своей карьеры пришел в шестидесятые и семидесятые годы), семикратный чемпион серии NASCAR серии, семикратный победитель гонки Дайтона-500. На его счету 200 побед и 123 полюс, а также многие спортивные рекорды.

Мощность пятилитровой “восьмеркой” удалось привлечь от 426 до 627 лошадиных сил (то есть больше, чем “королевская Кобра”) через несколько ревизий Департамента Форд гонки, вождение Раш нагнетателем и выхлопную систему MagnaFlow. Мустанги этап 1 может быть любой цвет на выбор клиента. Более редкие примеры этапе 2 будет покрасить в фирменный цвет Петти, имитируя колер легендарного гоночного Плимут Barracuda не. Только в современные краски для пущего эффекта, добавил нарезанный закаленное стекло. В верхней части эти отсеки будут окрашены в черный «Форд» смокинг черный с жемчужным отливом.

Гонки Плимут Barracuda не с числом 43 (отсюда издания Мустанг GT стадия 2) — звезда гонок 1970-Х. по этой причине, этот Плимут-это один из персонажей из “тачек”, озвученный Томом Петти. И это самый известный из автомобилей, которые выступили Ричард.

Обратно внимание удлиненная выхлопная труба в центре и увеличенный спойлер. На фронте вызвал номер 43 по голове — логотип студии.

На приборной панели все 143 машины украсят автограф Ричарда Петти. В дополнение к двухцветная окраска, Мустанг GT стадия 2 стадия отличается от 1 более мощные тормоза Wilwood и кованые диски Петти”ы гараж ОПЧ. Автомобили будут выпущены в этом году. Распределять их следует дилеров Форд. Мелкие”ы гараже Мустанг ГТ 1 этап оценивается в $62 210, 2 этап — $92 210.


Похожие сообщения:

Комментирование и размещение ссылок запрещено.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.