Зверское 1979 Порше 930 развязывает Petrolicious

Зверское 1979 Порше 930 развязывает Petrolicious

На 911 Турбо занимал особое место в Порше очереди десятилетиями. Большая часть мистики пришли от ее потенциал производительности, но, что огромные способности также необходимы ловкие руки и ноги, чтобы держать ее под контролем. В эти дни даже самые элементарные пакеты 911 турбо, но Грант Карнс и его 1979 Порше 930 продемонстрировать, почему ранние модели остаются классикой в последние видео от Petrolicious.

Карнс говорит, что он получает внимание от всех он проходит в своем 930, и это легко понять почему. Даже перед купе попадает в поле зрения, модернизированный, турбированный двигатель трещит и потрескивает с удивительно сырой звук. Люди потом видят в Порше классическое сочетание широкие крылья и большой задний спойлер. Карнс также добавляет старинные гоночные флюиды с Мартини наклейки на капоте и дверях, и его номерной знак говорит народ точно в какую машину это. Плюс, если вам случится встретить этот автомобиль на ночь, выхлопной может стрелять очередями пламени.

Порше являются довольно распространенным предметом в Petroliciousвидео, и они охватывают весь диапазон от проторенной классиками , чтобы сильно модифицированные каньон резчиков. Карнс’ 930 склоняется больше в последнем направлении, но по-прежнему сохраняет винтажный вид. Он обещает, что купе-это всегда интересно ездить, и этот клип делает фантастическую работу по показу, почему.

Видео По Теме:

Porsche 911 Carrera S | Frankfurt Motor Show | Autoblog Short Cuts


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.