Злоупотребление словом “улыбка” в тест нового Audi TT и TTS

Злоупотребление словом “улыбка” в тест нового Audi TT и TTS

Борис хирургическое, 2 часа назад. Фото диска и Audi

По мнению авторов, доля фары и решетка радиатора, люк должен выглядеть Audi R8and вертикальными светодиодными ходовыми огнями — довести прототип R18. Для дополнительного освещения можно полностью светодиодные.

И автомобили Audi трудно винить недостаток скорости или современные технологии. Но многие считают их скучными, ведь в погоне за идеалом немцы перестали думать о выделение в их автомобили. К счастью, в последнее время мы часто отмечаем присутствие Audi индивидуальность. Я видел, как смелый и харизматичный произошло хэтчбек S1, теперь в моих руках руля Audi TT — и он снова соединяет меня с живым существом. Хотя под колесами вместо льду шведского озера асфальт испанский растяжки на моем лице, то же азартная улыбка…

С этой точки зрения, трудно сказать, этот новый люк или предыдущей. Немцы называли снаружи фактически возвращение к корням». Говоря о концептуальной схожести с машины 1998: простота и гармония мате — это, мол, не хватало TT второго поколения. Снова переместились ближе к центру заднего бампера выхлопные трубы…

На презентации наибольшее внимание уделено интерьеру. Гордость немцев — это революционный салон, а не новая Платформа (действительно, зачем зацикливаться на всефольксвагеновской модулей MQB) или обновленных двигателей. Виртуальная приборная панель, которая, как мы уже говорили, это только верхушка айсберга. Не сказать, что организация пространства и философии коммуникации между человеком и машиной в корне изменилось, но эргономика сильно влияют отказ дисплей на центральной консоли или в середине передней панели.

Рабочее место TT является одним из самых удобных, которые я когда-либо встречал. Материал приятный на вид и на ощупь, хотя никаких особых чувств дорогими они не вызывают. Кожа и алькантара используются только на сиденьях, центральной консоли и элементов управления, остальное-пластик. Много и качественно, шероховатого пластика.

Сужение канала зрительной информации с одного экрана вождения, инженеры и дизайнеры к минимуму и количество ключей, освобождая передней панели все лишнее. Контроль одно-зонный климат и подогрев сидений, назначенные ручки встроены прямо в вентиляционное отверстие вентилятор. Регулировать потоки проще: стилизованный “турбина” будет вращаться вокруг своей оси, и небольшой ПАЗ на ободе помогает определить на глаз, где движется воздух. Однако, чтобы справиться с климат-контролем Вы, не отрывая глаз от дороги…

В случае необходимости, пассажир может управлять навигационной системой и другими системами — с стул справа можно увидеть наиболее виртуальной приборной панели. Хотя, конечно, TT направлена в первую очередь на водителя. Сиденья очень удобные. Основные регулируется вручную, машинки — для комиссии. Председатель версии TTS с интегрированным подголовником самые глубокие, боковая поддержка изменения с помощью pneumacare.

В Испании мы ждали несколько модификаций хэтчбек, сплошь двух-литровый с наддувом. Дизель (184 PS) время короткого теста не хватило, но это не страшно, потому что наш рынок не наиболее текущего. Но бензин 230-лошадиных сил версию смог попробовать с разными трансмиссиями. Тон задавали четыре колеса люк с шестиступенчатой “механикой” — вы знаете, не всегда на автомобиле с ручной коробкой передач доставляет столько положительных эмоций.

MMI контроллер еще ручка-джойстик: верхняя поверхность “шайбы”, сенсорный, TT понимает почерк, как латиница и кириллица. 11 периферической клавиши left четыре плюс два качающихся рычага. Работать с ними не глядя, намного проще, чем с кнопками. Предусмотрено и голосовое управление, и вам не придется использовать стандартную фразу: запросы могут быть сформулированы произвольно и опять по-русски. И если справки Google.

Всегда есть что-то мелкое, не позволяющее поставить пять из пяти для удобства управления разгоном. Или педаль газа подавляется, или сцепление не очень интересно, или шестерня не хватает четкости… там ничего подобного нет и в помине! Рычаг удобно ложится в вашу руку, мисс при переключениях нереально. Педаль сцепления не тяжелые и не легкие: форс выбрали самый раз, и это относительно короткого хода. Ускоритель немного, так что механика не слышал » евро-6″. В общем, любовь моя комбинация » turbo » и “механика” заработал сразу.

Удалось привод и передний привод автомобиля. Признаться, схватив сухом асфальте разница в поведении, чтобы чувствовать себя почти невозможно, и различия в динамике — 0,1 с паспорта — тем более. Управляемость и устойчивость в обоих случаях одинаково хороши. Другое дело, если бы пошел дождь, но этого не произошло…

Наддувные “четверки” не только стал легче и мощнее, это радует отличная отзывчивость и линейного ускорения, характерные для атмосферных моторов. И с низов тянет хорошо (все 370 Н•м крутящего момента доступны от 1600 об / мин)и высокая скорость любит. Даже очень. Турбоямы, хотя и не у всех. Кроме того, на частичных нагрузках, мотор тянет с непосредственным впрыском и распределенным чем экономит топливо. Мы не смогли отказать, и средний расход в районе десяти литров на 100 км

С большой диагонали дисплеем 12,3 дюйма ближе к водителю, чем экран на передней панели, глаза нужно больше времени для перефокусировки. Однако, немцы думают, что это водитель меньше отвлекается от дороги. Действительно, новая система казалась более понятной. А то, что такие приборы не нуждаются в проекционный экран, я бы поспорил.

Признаюсь, я ярый поклонник “ручки” и злодея двух педальных машин. Электроника в большинстве случаев не может правильно предугадать мои желания. В результате теряется связь с автомобилем, и с ней удовольствие. Но TT с “роботом” на тот же змеиный является настоящим откровением. Коробка S tronic не дает поводов для критики: выключатели, точно, когда я ожидал, не менять передачи в неподходящее время. Алгоритм работы трансмиссии, как обычно, зависит от режимов работы системы drive select: автоматическая и удобная коробка работает очень мягко, но необходимо выбрать динамический — и он становится резким, сопровождающие изменение передачи ощутимый толчок.

В дополнение к муфтой в приводе задних, quattro будет использовать тормоза для контроля крутящего момента. В свою очередь электроники различной мощности атак как внутреннего колеса.

Успешной настройки силового агрегата Шарм TT не ограничено. С величайшим удовольствием змея через горы дорожек обеспечивает управляемость. Audi переходит в нейтральный, а не грешить на снос и не пытается уйти в занос и чувствовать себя сногсшибательно машина. Он легче предшественника, и центр тяжести здесь, на добрый сантиметр ниже, почти на четверть увеличили жесткость кузова — TT прилипает к асфальту, если он заклеен лентой. С тормозами никаких проблем. Чувствительные педали, замедление TT очень уверенно. Не страшно даже, когда до следующей шпильки водитель впереди машина слишком интенсивно приносит, и я должен pritormazhivat.

Если TT 2.0 TFSI с одной ведущей осью и механической коробкой передач, ускоряется до 100 км/ч с места за шесть секунд, Привод на все колеса автомобиль с “роботом” — 5.3 C. при достижении предельных оборотов “preselective” выключатели себя. Спасибо за саундтрек. Вопрос настроен идеально. Двигатель сочные » звенит » на высоких скоростях и приятно, но не слишком громко “выстрелил” переключения.

Электрический Усилитель рулевого управления с переменной производительностью и “прогрессивный” rail предоставляет Вам исчерпывающую информацию о том, что происходит на пятно контакта. Усилие регулируется: кто-то жесткий динамический алгоритм будет казаться pritajenim, мне он кажется оптимальным для точной дозировки управляющих импульсов. Даже с выжатым привод Audi не может считаться работа: это не исчерпывает, не качает душу, а не стадное семь потов. Как правило, характерно для автомобилей с четырьмя кольцами, верно? Относительные затраты энергии Ширина улыбки ТТ вне конкуренции.

Какой нормальный ТТ, что “заряженная” версия TTS — все обуты в Hankook Ventus S1 Evo.

Сколько веревочке не виться конец один — испанские дороги всегда приводят к некоторым race track. В этом случае, на знаменитой race resort Ascari. Здесь нас ждет на ярко-желтый хэтчбек Audi TTS с адаптивными амортизаторами Magnetic ride, также повинуясь drive select система, с большими колесами, зажатая подвеска, облегченный, более эффективные тормоза и » расширенный режим » виртуальная панель прибора с большой тахометр в центре. Но главное в этом автомобиле — 310-сильный двигатель.

Audi TTS ведет свою историю с 2008 года, но, несмотря на свой сравнительно молодой возраст, это лучшие продажи S-автомат.

Несмотря на увеличение на 80 лошадиных сил, максимальный крутящий момент увеличился лишь на десять Ньютон-метров. Но максимальная тяга доступна в еще более широком диапазоне от 1800 до 5700 об / мин и он чувствовал себя прекрасно: TTS рьяно идет в разгон, даже если передача не была оптимальной. Двигатель чувствовал себя более злым и резким, что и соответствует духу “заряженный” автомобиль. Единственное нарекание, хотя и не серьезные, как желтый дьявол звуки снаружи: по какой-то причине выхлоп менее спортивным, чем 230-лошадиных сил модификаций.

На автодром Ascari — более чем в пять километров петли с заметными перепадами высот и ряд опций конфигурации (см. врезку). Мы не позволили пройти полный круг, часть трассы была закрыта для съемок. Но это больше, чем ” смотрите, какое чудо!

От полный привод, самый мощный и чучела на данный момент версия отличного автомобиля для трек дней. До первой сотни — 4,6 C. лишь на одну десятую медленнее, чем TT RS последнего поколения! Автомобильные шины Hankook обеспечивают отличную “палку”, и Haldex позволяет стрелять от оборотов раньше и более агрессивно, чем один диск. Нейтральный и предсказуемость управления способствует улучшению вновь диапазон времени.

Система стабилизации может быть частично отключены (нет скольжения на небольшой угол), либо полностью.

Но не следить единым жив человек. Audi TT купить в основном в качестве транспортного средства на каждый день. И как обычно, стандартный вариант является более предпочтительным для “заряженных”. Паспортный разгон до 100 км/ч хуже чем на полсекунды — но кататься лучше на голову. Где TTS дрожит и прыгает на их адаптивные стойки даже в режиме Comfort, нормальная машина игнорирует неровности, что при 100 км/ч, что 180. И на быстрой езды простой TT и провоцируют, сумел почти хуже.

Продажа TT начнется в октябре. Monprivato версии с “механикой” оценивается в 1 800 000 рублей, Привод на четыре колеса — в 1 954 000. Приложение S tronic — 70 тысяч. Audi TTS будет стоить не менее 2 595 000.

К сожалению, нам не разрешили принести младшей модификации на Ascari. Это разрешается только для фотографов. Но можно было провести сравнение TT и TTS на серпантине, и пусть 230HP машина немного медленнее, но удовольствия от него почти столько же, а гораздо меньше неудобств. Ширина улыбка не зависеть от комбинации привода и коробки передач, что особенно ценно : вы можете выбрать TT на ваш вкус и кошелек. Мы, кстати, уже знаете, что курение экран интерьера будут представлены несколько автомобилей Audi, и немцы намекают, что новый эргономичный парадигмы неотделима от вождения. Они не скрывают, что они сами живут на машины люблю больше, чем просто идеальное.

Паспортные данные

Модель Audi TT 2.0 Audi TT quattro 2.0 Audi TTS
Тело
Тип кузова хэтчбек хэтчбек хэтчбек
Число дверей/мест 3/2+2 3/2+2 3/2+2
Длина, мм 4177 4177 4191
Ширина, мм 1832 г. 1832 г. 1832 г.
Высота, мм 1353 1353 1343
Колесная база, мм 2505 2505 2505
Колея передняя/задняя, мм 1572/1552 1572/1552 1574/1553
Снаряженная масса, кг 1305(1335)* 1410 1440(1460)
Полная масса, кг 1630(1660) 1735 1765(1785)
Объем багажника, л 305 305 305
Двигатель
Тип Бензиновый с непосредственным впрыском топлива и турбонаддувом Бензиновый с непосредственным впрыском топлива и турбонаддувом Бензиновый с непосредственным впрыском топлива и турбонаддувом
Местоположение спереди, поперечно спереди, поперечно спереди, поперечно
Количество и расположение цилиндров 4, в некоторых 4, в некоторых 4, в некоторых
Клапаны 16 16 16
Рабочий объем, см3 1984 1984 1984
Макс. мощность, л.с. при об/мин 230/4500-6200 230/4500-6200 310/5800-6200
Макс. крутящий момент, Н•м/об / мин 370/1600-4200 370/1600-4200 380/1800-5700
Коробка передач
Коробка передач механическая шестиступенчатая (роботизированная, шестиступенчатая) роботизированная, шестиступенчатая механическая шестиступенчатая (роботизированная, шестиступенчатая)
Диск перед постоянный полный постоянный полный
Подвеска
Передняя подвеска независимая, пружина, McPherson независимая, пружина, McPherson независимая, пружина, McPherson
Задняя подвеска независимая, пружина, multi-link независимая, пружина, multi-link независимая, пружина, multi-link
Передние тормоза вентилируемые дисковые вентилируемые дисковые вентилируемые дисковые
Задние тормоза диск диск диск
Автобус 225/50 R17 225/50 R17 245/40 R18
Дорожный просвет, мм n n n
Эксплуатационные характеристики
Максимальная скорость, км/ч 250 250 250
Ускорение от 0 до 100 км/ч, 6,0(5,9) 5,3 4,9(4,6)
Расход топлива, л/100 км
— городской цикл 7,3(8,2) 8,3 9,2(8,3)
— страна цикла 5,0(5,2) 5,4 5,7(5,9)
смешанный цикл 5,9(6,4) 6,4 7,1(6,8)
Норма токсичности «Евро-6″ «Евро-6″ «Евро-6″
Объем топливного бака, л 50 50 50
Топлива АИ-95 АИ-95 АИ-95
* В скобках-данные для версии с роботизированной коробкой передач.

Техника

Хэтчбек Audi TT третьего поколения построен на Volkswagen модульной платформе MQB. Передняя подвеска типа Макферсон — алюминий. Обратно memorycache, архитектурные повторяя подвеска предыдущего поколения — сталь. Пружины и амортизаторы разнесены как семья Audi A3using этой платформе.

Электрогидравлическая муфта Haldex пятого поколения контролируется drive select системы и почти всегда работает с небольшой нагрузкой, передавая до 15% крутящего момента на задние колеса. Однако, в режиме муфты эффективности отключается для уменьшения механических потерь. Когда электроника начеку и можете подключить задний мост, как того требуют дорожные условия.

Audi инженеры говорят: “наша философия оптимизация массы не ограничивается использованием одного материала. Должно быть нужное количество нужного материала в нужном месте”. Благодаря использованию алюминиевого машина второго поколения был найден, чтобы быть на 100 кг легче, чем первый tatasky”: на его долю пришлось 69% массы тела (на рисунке слева), но задние двери и крышка багажника были стальные. И сейчас (справа) они сделаны из “крылатого металла”, но пол же пункт MQB — сталь. В результате Снаряженная масса снизилась на 50 кг увеличилась доля высокопрочных сплавов, в том числе из стали горячей формовки, что позволило сделать тело легче, когда увеличилась на 23% жесткости. Использование более тяжелых материалов в нижней части транспортного средства, благотворно влияет на центр тяжести. Тело, кстати, борьба с лишним весом не было ограничено. Pohudela все: подвеска, моторы и даже мест, что позволило сэкономить пять фунтов.

При постоянном диаметре цилиндра и поршня двухлитровый Бензиновый турбомотор полностью переработан. Легче на 2,4 кг, в основном благодаря более тонкой — всего три миллиметра — стены-кровать коленчатого вала. Одним из самых важных нововведений-внедрение комбинированного впрыска топлива режим обеспечивает максимальное воздействие прямого впрыска, частичной нагрузки используется форсунок в коллекторе. Улучшенная теплопередача: выхлопной коллектор — с водяным контуром, которые в дополнение к охлаждению и даже способствует более быстрого прогрева. Некоторые инновационные покрытие на юбках поршней и подшипников, двух балансировочного вала снижает потери на трение. Максимальное давление наддува при 230-лошадиных сил версию (370 Н•м), не превышает 0,8 бар и модифицированный турбокомпрессор для Audi TTS разработала свыше 1,2 бар. В 310 лошадиных сил (380 N•m) двигателя, усиленные поршни, шатуны и клапана и пружины. Интеркулер большего размера и более продуктивным.

Приборная панель построена на четырехъядерном Nvidia Tegra 30, что обеспечивает постоянный Частота обновления 60 кадров в секунду. Такой вычислительной мощности позволяет использовать вместо традиционной навигацией, Google Earth, спутниковые карты, будет накладываться на трехмерный ландшафт выглядит как — то особенно прохладно в горах.

Основное нововведение MMI — не дизайн, не упрощенный контроллер, и алгоритмом работы. Навигация больше нет поля “Страна”, “город”, “улица”. Поисковые запросы формулируются в свободной форме. С самых трудных, поможет интернет. Чтобы найти, скажем, в аэропорту не требуется, чтобы написать имя — просто введите “Шер » Aero » — система найдет близлежащих объектов в имена или адреса таких писем.

История

Первое поколение хэтчбека был представлен в качестве концепции в 1995 году, но продажа была отложена до 1998 года в связи с тем, что технология лазерной сварки, используемых для производства, требуются изменения. Автомобиль основан на той же платформе Volkswagen PQ34, как и другие Volkswagen модель Golf класса. Изначально, покупателям предлагается закрытая машина с 180 и 225 лошадиных сил двигателя, передние или все колеса, привод и “механика”. В 1999 г. добавлена Roadster. Дизайнерский шедевр Петер Шрайер получил все возможные призы и награды, но рынок TT дебют был омрачен серией аварий, которые произошли, в основном, на скорости выше 180 км/ч, из-за несовершенства аэродинамики и низкая стабильность на большом ходу. Как результат, конструкция подвески были внесены изменения, которые повышают стабильность, появился спойлер, который уменьшает подъемную силу, и обновленный ESP. В 2003 TT дебютировал первый серийный “робот” DSG и 250-сильным двигателем V6 3.2. Продажи машины, закончившийся в 2006 г.)

Премьера TT второго поколения состоялась 6 апреля 2006 года, и в августе машину на новую колесницу PQ35 встала на конвейер. Дизайн был добавлен алюминий, и выбор двигателей заметно улучшилось. Как и прежде, автомобиль предлагался в качестве люка с посадочной формулой 2+2 и в виде двух-местный родстер. Были доступны не только для бензиновых двигателей, а также двухлитровый дизель, механика и DSG. В 2008 году там были “заряженные” модификации Audi TTS с 272-сильным двигателем с наддувом 2.0 TFSI, а год спустя — топ-версии TT RS, оснащенный пятицилиндровым двигателем 2.5 мощностью 340 л.с. разгон до сотни “Эр-Эски” понадобилось всего 4.5 C. всего было продано более 500 000 автомобилей двух поколений.

Цепи Ascari Race Resort

До недавнего времени этот маршрут назван в честь двукратного чемпиона Формулы-1 Альберто Аскари, оставалось неизвестным для публики: практически отсутствуют мероприятия проводятся и он позиционируется исключительно как место для трек дней и клиентских мероприятий. Есть даже полноценный стоит. Схема есть чем похвастаться: 26 витков, из которых 13 влево и столько же вправо, подъемы и спуски до 12% до 18% в сторону склона. Длина трека — 5425 м, а ширина константа — 12.2 м. здесь и быстрого бега повороты, и плотно Chicane, и достаточно долго. И окружающие горы — удивительное украшение.

За кулисами

Марбелья-роскошный курорт: яхты, виллы, дорогие магазины… и автодром Ascari Race Resort для него: вместо стойки — столики и бассейн с видом на трассу. К чести создателей, не отслеживает игрушки и скучные. Горный пейзаж обеспечивает трехмерность, и приличная Ширина позволяет достичь высоких скоростей.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.