Жулик Ариэль Nomad будет оспаривать эти Роверс

Жулик Ариэль Nomad будет оспаривать эти Роверс

Crook Ariel Nomad will challenge these Rovers

Константин Болотов, 12 часов назад. Иллюстрация: Ариэль

Босс компании Ariel Саймон Сондерс окрестили новичка “чумазый брат атома” и объявил о демонстрации машины на международной выставке Autosport International, которая пройдет с 8 по 11 января в Бирмингеме. Затем мы начнем принимать заказы.

B британского производителя путевых машин Ariel Motor Company приветствует посетителей его страницы в сети радостное обетование: “Новый год, новый сайт, новый автомобиль”. Модель Ariel Nomad, которая больше всего подходит под определение “багги”, компания рассекретить онлайн шестого января. Двойная машина позиционируется как промежуточное звено между автомобилем Ariel Atom и настоящий полноприводный внедорожник.

“Этот автомобиль должен быть очень быстрым на асфальте. Не так много, как атом, конечно, но Номад способен на многое, что атом не по зубам», — рассказал изданию Autocar Генри Сандерс, сын главы фирмы. Мы потратили довольно много тестов на лесные дорожки, этапы ралли, и результаты были весьма обнадеживающими. Хотя задний привод машина, мы не можем ждать, чтобы испытать его в реальных условиях бездорожья и сравнить с традиционным приводом на все колеса транспортного средства”.

Основные преимущества “Кочевник” называют компактность, прочность и хороший баланс мощности и снаряженной массы. Последний находится в 700 фунтов (150 кг больше, чем базового атома), и Honda четырех объемом 2.4 литра, установленный поперечно позади всадников, производит 200 л. с. двигатель в сочетании с шестиступенчатой “механикой”, также производства Honda. “В” механическим самоблокирующимся дифференциалом, в то время как более высокотехнологичные системы будут доступны за дополнительную плату. Ориентировочная цена — около 30 000 фунтов стерлингов (около 38 000 евро). Первые клиенты получат автомобиль к середине 2015 года.


Related posts:

Комментирование и размещение ссылок запрещено.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.