Зеленый автомобильный журнал прокладки Фольксваген, Ауди наград

Зеленый автомобильный журнал прокладки Фольксваген, Ауди наград

Are those tall buildings or are you just happy to see a 2009 Volkswagen Jetta [sportwagon]? (courtesy motortrend.com)

Зеленый автомобильный журнал объявил в среду, что они будут принимать back две награды транспортные средства, которые являются теперь частью Volkswagen дизельные выбросы фиаско. На 2009 Фольксваген Джетта ТДИ и 2010 Ауди А3 ТДИ были bestowed зеленый Автомобиль года награды издание.

“Об отмене зеленый Автомобиль года награды для Фольксваген Джетта ТДИ и Ауди А3 ТДИ жаль, но это уместно, — сказал Рон Коган, редактор и издатель журнала » зеленый автомобиль.

Зеленый автомобильный журнал забирают награды, основанные на транспортные средства, Â дисквалификации будет рассмотрен.

Представители from Volkswagen и Audi договорились вернуть награды. Никаких подробностей не было дано относительно того, является ли отличием будет повторно присужден других транспортных средств от конкурирующих компаний.

Ауди американского президента Скотт Keogh говорится в сообщении подряд “Ауди » завоевала сотни рас, тысячи наград на протяжении всей своей истории. Но мы только хотим побеждать в честной борьбе. Поэтому, в свете последних событий, мы считаем единственно правильным-вернуть это важное признание охране окружающей среды. Мы полны решимости побороться — и, надеюсь, выиграть — зеленый Автомобиль года награды надлежащим образом в будущие годы.”

Никакого заявления была предоставлена Volkswagen Америки.

Отката скорее всего первым из многих, мы увидим из публикаций глядя дистанцироваться от дизельных выбросов споры.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.