Завод в Сызрани положил глаз на модель Brilliance V5 и

Завод в Сызрани положил глаз на модель Brilliance V5 и

Plant in Syzran laid eyes on the model Brilliance V5

Леонид Попов, 3 часа назад. Фото драйва и блеска фирма

Компактный (4405 мм) внедорожник блеск V5 в России составляет от 735 900 рублей. Апрель (месяц запуска) до декабря 2014 года продано около 800 экземпляров. В январе-феврале этого года — 195.

В rossover блеск V5 будет на конвейере “динамик Рус — агентство » Волга Ньюс” со ссылкой на генерального директора компании Михаила Блохина. К настоящему моменту завод в Сызрани организует сборку малотоннажных грузовых автомобилей китайского бренда вариант кимоно (пробная партия уже выпущена). В будущем руководство “динамик «Русь» хочет собирать до 30 тыс. автомобилей зарево в год. Цифры очень оптимистичны. По крайней мере, на фоне первых результатов продаж марки, которая около года назад вновь появились в России.

Длина (4708) и база (2700) седан блеск H530 конкурирует с заросшими класса, таких как Peugeot 408. Стартовая цена — 635 900 рублей. Результат за январь-февраль — 46 автомобилей.

Компания вариант кимоно-дочернее предприятие холдинга Brilliance Auto (авто), так что расширение партнерства представляется логичным. Однако в российском представительстве Блеск для езды сказал совсем другое: “брилианс, по-прежнему сотрудничает с завода Дервейс” в Черкесске, наша модель — кроссовер и седан V5 для H530 — там производят. “Дервейс” — наш важный стратегический партнер, и мы не планируем выпускать модели на способность других растений. На наш взгляд, лидеры блеском могли бы рассмотреть втором этаже, но только после того, как радикальный рост продаж “Дурваса”. Сейчас, такой шаг был бы слишком преждевременно.


Ссылки по теме:

Комментирование и размещение ссылок запрещено.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.