“Заряженный” Nissan Pulsar Nismo сохранил свой мотор в тайне

“Заряженный” Nissan Pulsar Nismo сохранил свой мотор в тайне

"Charged" Nissan Pulsar Nismo has retained its motor in secret

Константин Болотов, 2 часа назад. Фото: Nissan

Бизнес-карта Nismo — сатин-серого цвета с красными и хромированными акцентами, внушительный аэродинамический обвес. Nissanusa считаю, что автомобиль очень агрессивные и прогрессивные.

X хэтчбек Nissan Pulsar Nismo прибыл в Париж в статусе концепта. Обмен фотографиями, японцы не дают технические детали, отложив их на потом. (Называется только размер шин — 235/35 R19.) Вместо того, чтобы важные данные производитель сообщает, что флагман новой линии приводит ДНК автоспорта в C-сегменте, и предоставляет некоторые сравнения с обычными люк Nissan Pulsar.

Задний спойлер из углеродного волокна, диффузор в бампере и “двустволка” выхлопной трубы в центре. Однако дизайн будет меняться — исследование продолжается.

Внутри также спорт: гонки на “ведра” Alcantara поправили, руль, светящиеся красным тахометром.

Инженеры пересмотрели подвеску Пульсара, уменьшенный клиренс, измененные пружины и амортизаторы, изменены настройки рулевого управления, заставил его острее, и Пульсар маневренный. “Каждая деталь на основе опыта, накопленного на трассе в течение более чем тридцати лет”, — говорят создатели машины. На двигатель — не то слово, но некоторые люди все еще ожидают увидеть под капотом “заряженной” Пульсар 1.8 turbo мощность 270 л.с. и шестиступенчатой “механикой”, легко увидеть, в фотографиях.


Related posts:

Комментирование и размещение ссылок запрещено.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.