Законопроект Сената предлагает вспомнить контрольная лампа на приборной панели

Законопроект Сената предлагает вспомнить контрольная лампа на приборной панели

A recalled Chevy Cobalt ignition switch is seen at Raymond Chevrolet in Antioch

Два предложения для реформ как в США дескрипторы безопасности напоминает и наказывает автопроизводители обмотки через сенатский комитет.

Предложение подкреплено три Сенате демократы будут делать автопроизводители включают напомним контрольная лампа в приборную панель новых автомобилей уведомлять владельцев отзыв безопасности и поднимите крышку on отложено напомним, штрафы и многое другое. Менее агрессивное предложение, выдвинутое республиканцы будут требовать от дилеров, чтобы уведомить собственников, если их автомобили были отозваны, что большинство автопроизводителей уже сделать, но не требуется по закону.

Национальная Администрация безопасности дорожного движения оценивает, что 25 процентов of вспоминает никогда не завершаются.

Демократ поддержал законопроект не может иметь жизнь вне заголовки, однако. включены в законопроект были радикальные предложения, чтобы расширить возможности НАБДД ускорить вспоминает, заряд и prosecute авто руководителей для безопасности фатальные недостатки и предоставить НАБДД специальные следственные полномочия, согласно детройтским новостям.

В большее предложение также потребует новых и подержанных автомобилей дилерам применять все напоминает корабли прежде чем они продаются. В настоящее время, дилеры обязаны выполнять напомним исправления на автомобили, которые не были проданы еще.

Некоторые меры могут иметь ножки за счет кончину, однако. Демократ предложение включает в себя оформление обязательной системы предотвращения аварий и НАБДД позволяют исследовать людей, которые взломать электронные системы автомобиля, что может “поставить под угрозу общественную безопасность.”

Демократ предложение также поднимает 10-летняя кепка на автопроизводителей обязанности оплатить или исправить дефекты в своих автомобилях. Республиканский предложение не поднимать эту шапку.

Напомним реформы частично из-за крайне общественное, и крайне неудобно, напомним, проблемы с «Дженерал Моторс» и подушка безопасности приготовления Таката.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.