Южноафриканцы получит 600-сильный BMW М5

Южноафриканцы получит 600-сильный BMW М5

South Africans will get 600-HP BMW M5

Анастасия Королькова, 15 часов назад. Фото: БМВ

Всего будет выпущено 20 седанов БМВ М5 в исполнении чистого металла издание. По предварительным данным, автомобиль будет примерно на 25 000 евро дороже стандартной «ЭМ-пятой».

Чтобы компания периодически радует БМВ отдельных рынках специальными версиями своих автомобилей. В этот раз счастливых обладателей ограниченного издания спортседан BMW М5 будет южноафриканцев. Кстати, в этой стране (в rosslyn) — это учреждение, где семейство третьей серии. Автомобиль получил приставку чистого металла Edition в названии.

Все автомобили линии-чистый металл издание — заниженной на 10 мм подвеской, тормозами plerodomiana и активный М-дифференциал.

От стандартной «ЭМ-пятой» специальном исполнении отличается оригинальной окраской кузова, 20-дюймовые диски, контрастная прошивка сидений и умирает с именем специальной версии. Но главное, конечно, мотор. Благодаря мигающий блок управления 4.0 V8 двигатель производит 600 л. с. и 700 Н•м крутящего момента по сравнению с 560 л. с. и 680 Н•м. с места до 100 км/ч модифицированный седан разгоняется всего за 3,9 секунды (на 0,4 с быстрее, чем стандартная М5). Максимальная скорость ограничена 300 км/сек.


Ссылки по теме:

Комментирование и размещение ссылок запрещено.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.