Юта мужчина говорит Государственный Страховщик (государство) его Обсчитали

Юта мужчина говорит Государственный Страховщик (государство) его Обсчитали

1985 Mercedes Benz SL

Мэтт Gephardt и KUTV в Солт-Лейк-Сити есть хорошая история про штат Юта мужчина, которого сбила состояния автомобиля и его страховой компании — которого является само государство — обсчитали его в 1985 Мерседес-Бенц сл Кабриолет.

Автомобиль разбит, и государству предложили доплатить $8000 за автомобиль. Тайлер Вингер, который сказал, что он восстановил автомобиль с дедом, сказал, что машина стоила $12000 до $13,000. (Он не полностью неправ.)

Вингер заявил, что государство ему сказал, что они не двинулись с места и, что он не мог пожаловаться на государственный страховой надзор совет sinceÂ, что доска не’t надзор за состоянием собственной страховой компании.

Согласно докладу, государство-страховщик сказал Winger его единственным выходом будет to подать в суд на государство, которое может стоить тысячи на оплату юридических услуг.

Вингер решил пройти через его собственный страховщик, который дал ему $11,000 за ущерб и позволило ему сохранить титул для автомобиля — что-то состояние страховщика не позволило ему это сделать. Он сказал, что он и его дед планирую восстановить машину снова.

(Фото предоставлено Викисклад)


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.