Юта механик покупает, ремонтирует машину за охранником в школе, ходить на работу (видео)

Юта механик покупает, ремонтирует машину за охранником в школе, ходить на работу (видео)

12243402_10208047583252370_7946136356769874899_n

Я клянусь, кто-то резал лук рядом со мной только сейчас.Â

Юта охранником в школе, чей разбитый автомобиль оставили его в дороге два часа в каждую сторону на работу, был удивлен механика, который приобрел и отремонтировал машину за его деньги, собранные от краудфандинга.

Шон Меррилл, кто owns Нобори авто возле Солт-Лейк-Сити вместе с женой, подобрал Роберт Форд в прошлом месяце, когда он шел домой поздно ночью. Форд сказал пару о его трудности и его коммутируют, и Меррил сказал, что он был вынужден помочь.

“Я думаю, что важно сделать шаг назад и подумать о других и подумать о том, что они такие люди как и вы,” Меррилл рассказал KSLÂ в Солт-Лейк-Сити. “Они идут через те же испытания, может быть, разный опыт, но каждый нуждается в помощи сейчас и снова”.

Меррилл выследили Форда после его ищут в районе перекрестка, где он встретился с ним и нашел его дома.

“Роберт был в моих мыслях в дни, чтобы следовать этому опыту. Этот человек действительно пытается встать на ноги после того, как жизнь забросила его некоторые подводные камни,” Меррилл написал.

На Ноя. 22, Меррилл удивлен Форд в своем доме с 1997 Ниссан Максима, что он был приобретен на аукционе и фиксируется. Меррилл сдал машину через выбросы и безопасность.
На GoFundMe страницы установите до buy автомобиля Форда, в Merrills сказал, что деньги, вырученные за покупную цену за автомобиль будет ехать платить за Форд первый год страхования.

Фото предоставлено Кэти Форд

Около месяца назад эта замечательная пара увидел Роберт шел домой с работы. Они остановились и дали ему прокатиться и в их слова; «мы не могли получить его от наших умов.» Они настроены идти-фонд-мне счет и собрано достаточно, чтобы «найти Роберта подвезти» Шон Меррилл механик, так он получил работу и убедился, что Роберт был позаботиться. Вот замечательный результат. Спасибо Шон и Darilyn Меррилл, за Христа-как благотворительность!https://www.gofundme.com/bx6tp3da

Написал Кэти Форд в субботу, 21 ноября 2015


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.