Юристы перепалку после ГМ зажигания-переключатель испытательный фиаско

Юристы перепалку после ГМ зажигания-переключатель испытательный фиаско

Дней после предвестник судебный процесс над «Дженерал Моторс» переключатели зажигания оборвалась над соображениями истец может иметь лжесвидетельствовал, есть более тревожные признаки для других истцов, участвующих в судебном процессе над безопасностью дефектов.

Известный адвокат, который впервые привез доказательства зажигания-переключатель неисправностей в свет два года назад, попросил судью снять ведущий адвокат истцов в нескольких районных судах.

Лэнс Купер, Грузия адвокат, представляющий семьи зажигания-переключатель жертва Брук Мелтон, обвиняемых в со-ведущий адвокат Роберт Хиллиард неправомерных действий в ходатайство подано в понедельник в окружной суд США. Купер говорит Хиллиард намеренно неправильно, дело в стремлении сохранить контроль за ходом работы и увеличение человеко-часов. Купер попросил судью назначить нового главного адвоката и пересмотра существующей судебной график.

«Это, к сожалению, наступает на пятки позорного отступления в Шойер, потеря которой не должна иметь место в случае, если никогда не были поданы.»

Пока юристы борются с адвокатами не совсем новый, раздробленном характере отношений между двумя, которые якобы должны быть на той же самой стороне второго ударом для истцов, которые уже получали задержку пятницу, когда Хиллиард отменила судебный процесс с участием истицы Роберт Шойер, Оклахома человека, который, возможно, представила подделал улики на суде. Купер движения был тупым.

«Это непростая движения. Но это правильное движение. Это должно быть сделано,» Купер написал в понедельник в суд подачи в окружной суд Южного Нью-Йорка. «Это, к сожалению, наступает на пятки позорного отступления в Шойер, потеря которой не должна иметь место в случае, если никогда не были поданы, не говоря уже дошло до суда. Это также кульминация длинной серии неудачных решений и бесхозяйственности.»

В случае сдачи Шойер во-первых, Купер утверждает Хиллиард инженерии график проведения судебных заседаний в пути, который максимизирует собственную прибыль и защищает свою позицию в контроле будущих дел. Выбирая любое число других случаях бы сильнее тон продолжающееся судебное разбирательство, — сказал Купер, должность, которую он чувствовал, была еще более очевидной после Шойер дело развалилось.

В частности, Купер утверждает, что Хиллиард толкнул обратно дело с участием Джеймс Yingling, Пенсильвания отец пятерых детей, который был убит в Сатурн Ион Yingling, потому что основной адвокат не согласится платить Хиллиарда фирма 50 процентов гонораров юристов, созданные для того, чтобы быть в начинающем деле.

Хиллиард не могли сразу быть достигнуто за комментарий, но после окончания Шойер суде на прошлой неделе, он выразил сожаление, дело у него пошло плохо, говорит Ассошиэйтед Пресс, «особенно такую, как эта, где озабоченность по поводу безопасности определенных базовых ГМ транспортных средств являются законными и реальными.»

ГМ признал недостатки в своей зажигания коммутаторы отвечают как минимум 124 275 смертей и травм. Компания урегулировала эти 399 случаев через жертву компенсационного фонда, находящихся в ведении Кен Фейнберг. Он получил более 4000 исков, связанных с зажиганием-коммутатор дефект.

Видео По Теме:

GM Introduces Maven Car-Sharing Service | Autoblog Mintute


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.