Яху Авто, Автоблог Получить Новые Редакторы

Яху Авто, Автоблог Получить Новые Редакторы

Yahoo - Autoguide Editor Swap

Правда об автомобилях — это не только онлайн авто публикацию прощаются/здороваются в редакцию сегодня, как компания Yahoo Автомасел и Автоблог сделали то же самое.

Во-первых, сейчас-бывший Автоблог редактора Шарон Карти принял роль главный редактор в компании Yahoo Автомасел, где она одолжит ее обширным отраслевым опытом и цифровые медиа для поисковой системы новейшие цифровые кассеты. Карти промышленности карьеру начал в 2002 году и включает рассказы, такие как банкротства Дженерал Моторс и Крайслер, развивающихся автомобильных рынках Юго-Восточной Азии, и компании Toyota непреднамеренного ускорения беды.

Между тем, Автоблог‘ы новый главный редактор Майкл Остин, чьи промышленности карьера началась с автомобильного журнала в 1999 году. С тех пор, Остин работал в редакции для автомобиля и водителя и Популярная механика, и was также занятых в PR фирма крошечный игрушечный автомобиль – основана бывшими Jalopnik редактор Рэй Верт – как его директор креативной стратегии.

[Обновления: более ранняя версия этой истории, — заявил Майкл Остин был еще с крошечный игрушечный автомобиль, основываясь на его профиле в LinkedIn. Austin уточнить с TTAC по email он оставил крошечный игрушечный автомобиль, когда он принял его роль на предыдущих ответственный редактор Автоблога в марте, заявив, что “это было ошибкой, которую я совершил на мои страницы на LinkedIn.”]


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.