Ягуар Ленд Ровер приступает к работе на новом университете научно-исследовательский центр

Ягуар Ленд Ровер приступает к работе на новом университете научно-исследовательский центр

Строительство начинается по новой Великобритания автомобильных инновационного центра Ягуар Ленд Ровер

— £150 млн Национальный Автомобильный инновационный центр (НАСК) откроется весной 2017, обеспечивая государство-оф-арт-технологий хаб для Ягуар Ленд Ровер передовой исследовательской группой и сотрудничества партнеров в цепи поставок и научных кругов
— Держать Великобритании и Ягуар Ленд Ровер в авангарде глобальных инноваций, команда будет развивать транспортные средства и личные мобильные решения будущего
— В НАИКЕ сосредоточится на будущих поколениях инженеров — от школьников до студентов. Это будет развивать навыки, необходимые в повседневной Великобритании глобально конкурентоспособной
— Развитие новых НАИКЕ учреждение дополнит Ягуар-Ленд Ровер продукт исследований и развития центров в газета и Уитли
— НАИКЕ представляет собой партнерство между Уорвик производственная Группа (ЗМГ), Ягуар Ленд Ровер, Тата Моторс Европейский технический центр (TMETC) и Правительства Великобритании Совета финансирования высшего образования Англии (hefce)

Уитли, Великобритания: господин Ратан Тата (Почетный Председатель Совета директоров компании Tata группы), мистер Сайрус Мистри (Председателя Совета директоров Tata Group) и » Ягуар Ленд Ровер главный исполнительный директор д-р Ральф Speth присоединился профессор Господь Bhattacharyya (Председатель и основатель ЗМГ) представит первый камень в основание новой Национальной автомобильной инновационный центр (НАСК) в университете Уорвика сегодня.

Церемония ознаменовала официальное начало строительства 150 млн. фунтов стерлингов на проект, который позволит создать новые передовые Великобритания автомобильных технологий, инноваций и образования города.

В 33 000 кв. м объекта, который планируется открыть весной 2017 года, станет центром для Ягуар Ленд Ровер передовых научных исследований и сможет похвастаться передовыми мастерских, лабораторий, виртуальных инженерных люксы и продвинутой трансмиссии удобства, оборудованная чтобы включить полный комплекс работ по проектированию, визуализации и прототипирования деятельности.

Развитие НАИКЕ проект является очередным этапом в Ягуар Ленд Ровер стратегия выработки своих глобальных НИОКР и инженерно-технического потенциала. Ягуар Ленд Ровер сегодня трудятся более 8000 инженеров и дизайнеров в Великобритании и инвестирует больше, чем когда-либо прежде в новые технологии, навыки и сооружений. В 2015/16 финансовом году бизнес будет инвестировать до € 3,8 млрд в создание продукта.

Д-р Ральф Speth, Ягуар Ленд Ровер главный исполнительный директор, сказал:»Национальный Автомобильный инновационный центр будет служить в качестве генератора новых навыков и нового мышления, обеспечивая идеальное, среды совместной работы для изучения, исследования и разработки конструкции и технологии, которые будут определять транспортные средства и личные мобильные решения будущего.

«А также помогая Ягуар Ленд Ровер создать ключевые технологии, реализовать новые возможности для наших клиентов; умнее, безопаснее и более подключенных автомобилей и низкоуглеродному будущему, центр дает большие преимущества в Великобритании автомобильной промышленности. В НАИКЕ будет иметь значительную роль вдохновляет инженеров завтрашнего дня и поможет развить навыки нам нужны Англии воспитывать и развивать, чтобы оставаться конкурентоспособным на мировом рынке.»

Вместе с хостингом визиты школьников, чтобы вдохновить их, чтобы начать на основе стволовых карьеры, в НАИКЕ тоже начнут решать проблему нехватки квалифицированных R&D) в области автомобилестроения. Цель состоит в том, чтобы помочь создать конвейер из людей в компаниях по всей стране, включая создание многих учеников в конкретных областях техники.

«В НАИКЕ основывается на успехе мы наслаждались частью наши давние отношения с ЗМГ в университете Уорвика. Это сотрудничество является наш проект того, как мы расширяем наши возможности, когда НАИКЕ открывает свои двери», — добавил д-р Speth. «Я рад, что мы теперь меньше чем за два года от реализации долгосрочного стратегического видения господин Ратан Тата и профессор Господь Bhattacharyya для национальной концентратор для автомобильных инноваций и навыков.

«Их поддержки и инвестиций в развитие инновационной инфраструктуры в Великобритании поможет этой стране — и Ягуар Ленд Ровер — прежнему находится в авангарде глобальных инноваций в производство и инжиниринг на десятилетия вперед.»

Когда центр откроется в 2017 году, 1,000 высококвалифицированных людей будет работать в НАИКЕ. В НАИКЕ позволит Ягуар Ленд Ровер разместить 600 инженеров, исследователей и технологов для работы совместно с учеными и R&D специалистов со всей автомобильной цепочки поставок. Детали конкретных исследовательских проектов, которая состоится в НАИКЕ будет объявлено в надлежащее время, но это будут долгосрочные, мульти-дисциплинарные проблемы — такие, как электрификация, умных и подключенных машин и человеко-машинного интерфейса.

Развитие новых НАИКЕ учреждение дополнит Ягуар-Ленд Ровер продукт исследований и развития центров в газета и Уитли. А НАИКЕ станет центром для наших передовых научных коллективов, газета и Уитли-прежнему будет Ягуар-Ленд Ровер центров передового опыта в разработке и производстве изделий.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.