«Яблоко» несколько сотен сотрудников, работающих на проекте Titan электрический автомобиль

"Яблоко" несколько сотен сотрудников, работающих на проекте Titan электрический автомобиль

Это Apple машине скоро придет к американской проезжей части рядом с вами? Согласно отчету от The Wall Street Journal, что действительно может быть вероятным сценарием, как «люди, знакомые с» tech гиганта так называемый «проект Титан» рассказали агентству, что существуют сотни сотрудников Apple, работающих на полностью электрический автомобиль проекта. Автомобиль создается называется напоминают мини-вэн, и мы уверены, что любой полученный продукт будет самый стильный такой ящик на колесах, когда-либо задуманных.

Стив Zadesky, вице-президент Apple в области дизайна продукции, который ранее работал в качестве инженера Ford, сказал, чтобы быть ведущим группы. В сентябре прошлого года, Купертино фирмы нанял Johann Jungwirth от Mercedes-Benz, как сообщается, для работы над проектом Titan, и руководителей Apple встретили в Австрии компанией Magna Steyr, фирма, которая имеет большой опыт производства автомобилей для контрактных партнеров.

Слухи о так называемых iCar от Apple появились на этих страницах в течение многих лет, но на этот раз, уровень детализации окружающего отчеты придают дополнительный уровень доверия к понятию, что в Силиконовой долине могут иметь другой потенциал автопроизводителя на его руки. Действительно, отчеты сотрудника браконьерство между Apple и Tesla циркулировали в последние недели, с массивными подписания бонусы для тех, кто выбирает для переключения пристрастиях в горячо оспаривается Силиконовой долине рынке труда.

Мы понятия не имеем, если Apple действительно ввод электрический автомобильный рынок, но идея, что это окуная несколько пальцев в воду ничего, кроме шока. Стоит отметить также, что tech конкурента Google имеет схожие интересы на автомобильном рынке. Доклад Reuters предполагает, что Apple может следовать в Google self-driving, автономного развития автомобильного транспорта. В любом случае, вы можете быть уверены, что мы будем выплачивать пристального внимания, так как история разворачивается.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.