Хундай не ахти, потому что из Китая в прошлом квартале

Хундай не ахти, потому что из Китая в прошлом квартале

2. Hyundai ix25 Mudanjiang

Hyundai заявила в четверг, что ее квартальная прибыль упала на 23% после замедления продаж в Китае затмили успехи, достигнутые в Европе и Северной Америке, сообщает агентство Bloomberg (через авто. ру).

Автопроизводитель сообщил о чистой прибыли в размере $1 млрд в третьем квартале 2015 года, который закончился в сентябре. 30. Эти потери в отличие от автопроизводителей, таких как «Дженерал Моторс» и «Даймлер», которые сообщили о прибыли в Китай, несмотря на то, что country’с замедлением экономики.

Продажи в Китай для Hyundai снизились на 18 процентов в третьем квартале этого года. Hyundai заявила, что ожидает продажи, чтобы забрать в конце 2015 года благодаря новой модели и налоговые льготы в Китае и Южной Корее.

Hyundai также был сложный квартал в России и Южной Америке, говорится в докладе. Продаж в этих регионах снизились на 2,4 процента и 9,2 процента соответственно.

Автомобилестроитель, чьи седан-тяжелый состав isn’т обязательно делает им никаких одолжений в кроссовер и грузовик-чокнутом рынке, сообщили лучше, чем ожидалось, продаж в своей родной стране. Hyundai продал 163,009 транспортных средств в третьем квартале в Южной Корее, выросли на 4,8 процента.

Hyundai и Kia’с продаж в США стабильно росли в этом году, по словам our собственный Тим Кейн.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.