Хундай Ioniq можете стать первым брендом электромобилей

Хундай Ioniq можете стать первым брендом электромобилей

Hyundai Ioniq can become the first brand of electric vehicles

, 7 часов назад. Фото: Хендай

Этот тизер является единственным официальным фото автомобиля. Производитель отмечает, что при изготовлении кузова используется много алюминия и высокопрочной стали.

К первым владение устной речью показал первый тизер загадочного нового хэтчбека Hyundai Ioniq, который дебютирует в начале следующего года дома, и будет представлен в марте на Женевском автосалоне. За исключением одного изображения и некоторые инсайдерские данные, сведения об автомобиле практически нет. Известно, что масса люка является идеологическим преемником концепции я-oniq 2012.

Прототип я-oniq три года назад был оснащен гибридной силовой установкой, состоящей из трехцилиндрового один-литровый двигатель и электрический мотор.

Следует отметить важные достижения компании Hyundai. Недавно стало известно, что кроссовер Tucson в топливных элементах установила рекорд скорости среди серийных SUV на топливных элементах, разогнавшись до 94.6 км / ч (152,2 км/ч) на сухом Солт-Лейк-сырым в калифорнийской пустыне.

Кроме того облика, который слишком рано судить, машина может похвастаться уникальной платформой, что позволяет оснастить одним из трех силовых установок: электрической и два гибрида — плагин плагин и нормальный на батарейках. Кроме того, Ioniq станет первым электрическим автомобилям Hyundai. В продажу в Корее, он выйдет в начале следующего года, в то время как европейский рынок будет падать до лета 2016.


Ссылки по теме:

Комментирование и размещение ссылок запрещено.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.