Хот-хэтч Фольксваген Гольф R420 будет отображаться вместо Гольф-R400

Хот-хэтч Фольксваген Гольф R420 будет отображаться вместо Гольф-R400

Hot hatch Volkswagen Golf R420 will appear instead of the Golf R400

Леонид Попов, 7 часов назад. Фото: Стефан Бальдауф/ШБ-Медиен

Пока машина выглядит скромно, предвещавшие его концепции, как обычный «Эрк». Но в окончательный вид, вероятно, будет изменена.

Ф otography первого выстрела на нюрбургринг предсерийный прототип хэтчбека Golf, которая, вероятно, получит индекс R420. По неофициальным данным, такой автомобиль будет в конечном счете возникают из концепции Гольф-R400 — компания намерена сделать серийный в 2016 году. То есть, отдача будет 420 сил, а не 400. Очевидно, она будет дороже, чем Гольф Р (300 л. с., 39 000 евро), но цена не будет превышать € 50,000.

На R420 будет полноприводной и, скорее всего, «робот». Это испытание образца отличается от модели Гольф Р увеличена колея и колеса, новый большой спойлер двери задка.

Поговаривали, что до 420 сил немцев форсировать двухлитровой «турбочетверкой «Эрки» (то же было получено на концепт Ауди ТТ кваттро спорт). Однако фотографы утверждают, что автомобиль на Нордшляйфе звучало как автомобиль с «TurboPascal». Сделать Volkswagen будет ставить на топ-Гольф блок 2.5?

Я думаю, что зазор был чуть меньше, хотя образы сложно оценить. В ближайшие месяцы мы, конечно, знаем больше деталей, потому что премьера серийной машины может не ждать до марта 2016 года (Женевский автосалон).

Технически эта «пересадка сердца» не представляет особых затруднений, просто нужно взять справку платформы хот-хэтча Ауди РS3. Да и жить Гольф Мк7 с пятью цилиндрами мы уже видели: в последней ГТИ фестивале на озере вертерзее дебют Эттингер Гольф 500 Рандов. Если прогноз верен, в то время как гипотетический хэтчбек РS3 плюс (он, как ожидается, примет 400 сил или чуть выше) появляется опасный соперник в группе, и с меньшей ценой.


Ссылки по теме:

Комментирование и размещение ссылок запрещено.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.