Хонда Продолжает Сдвиг В Сторону Внедорожников, Кроссоверов С 2016 Опытное Производство

Хонда Продолжает Сдвиг В Сторону Внедорожников, Кроссоверов С 2016 Опытное Производство

2016 Honda Pilot Elite

С 2016 Пилот выходя с конвейера начиная с четверга, компания Honda продолжает свое продвижение к более внедорожники и кроссоверы более легковых автомобилей.

Согласно американской Хонды босс по продажам Джон Мендель, 49 процентов автомобилестроителя США производство состоит из внедорожников и кроссоверов, и мог бы пойти дальше в зависимости от темпов роста между легковых автомобилей и малотоннажных грузовиков рынков, детройтское Бюро сообщает.

Рост помогают Honda в Линкольне, штат Алабама. фабрика, где Пилот, Одиссея и Acura MDX, которые собираются. Завод должен производить 120,000 пилотов ежегодно после производства в полнопроходные, и начнется производство второго поколения хребта в ближайшем будущем. Мендель говорит, что завод имеет “небольшой потенциал” как более новый продукт и емкость сети.

Кроме того, новый завод компании Honda в Селайя, Мексика помогает автопроизводителю войти в американский рынок субкомпактный кроссовер с Введение в HR-V, чей конкуренты включают джип-Ренегат и Шевроле Trax.

Мендель говорит, что Хонда ищет больше возможностей для расширения, хотя поиски так называемого “белого пространства” может уменьшаться с течением времени, что побудило автопроизводителя искать лучшей судьбы за “добавочное 5000 единиц продаж.”

[Фото: Хонда]


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.