Хонда приглашает дилеров для изменения сроков поставки автомобилей

Хонда приглашает дилеров для изменения сроков поставки автомобилей

Honda invited the dealers to change the terms of delivery of cars

Леонид Попов, 6 часов назад. Фото: Хонда

Новый кроссовер Пилот был показан в феврале 2015 года. Аттестация практически завершена. Последний вагон в 2014 году россияне купили 1256.

Ф Ирма «Хонда мотор рус» (ГРМ) представлен дилерам изменить схему поставок машин со следующего года. Если перед самой миссии заказанных авто от производителя и распространяется среди дилеров, ориентируясь на свои собственные планы и прогнозы, и продавцы заплатили уже к ним приходят партии, с 2016 предложил полностью перейти на предзаказ у дилеров, и с оплатой вперед. Они должны планировать заказ и разместить его де-факто от производителя, но еще через ГРМ.

По данным Ассоциации европейского бизнеса, в январе-июле продажи Honda в России упали на 78% (2742 машин). Уходящий год был успешным для бренда упадет на 20%.

Таким образом, речь идет о перераспределении рисков и более точному планированию. В российском представительстве диск объяснил, что это никоим образом не означает ухода фирм с рынка или менять диапазон. Хотя многие эксперты поспешили сделать вывод почти на завершение деятельности компании. То же самое касается мотоциклов и других транспортных средств с Honda значок или ФАБР. Другое дело, что дилеры могут, в условиях спада рынка пересмотреть свои приоритеты. Понятно, что по-прежнему Локомотивом продаж станет кроссовер СR-V (изображенный выше). В прошлом году он продал 15 543 экземпляра. Наличие других автомобилей лучше уточнять «на местах». Скажите аккорды на данный момент нет, аналогичная ситуация с Sivakami: на конец года мы получим ограниченную партию автомобилей 2015-релизе. Во всяком случае, какое-то окончательное решение по изменению схемы взаимодействия компании «Хонда мотор рус» и дилеров нет, оно будет принято до конца года.


Ссылки по теме:

Комментирование и размещение ссылок запрещено.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.