Хэтчбек Volkswagen » Жук » был на грани исчезновения

Хэтчбек Volkswagen " Жук " был на грани исчезновения

Hatchback Volkswagen Beetle was on the verge of extinction

Константин Болотов, 7 часов назад. Фото диска и Volkswagen

Концепция Жук Дюны (фото) представлен год назад в Детройте, намекают в линии ошибка в бездорожье направлении. Зрители ждали серийный вариант “изгоев”, но не смертный приговор модель Жук.

Е сегодня стоимость легковых автомобилей Volkswagen в течение ближайших двух лет должна быть снижена до пяти миллиардов евро. “Болезненные меры”, которые обещал Генеральный директор концерна Мартин Винтеркорн расстается с моделями, которые не приносят ожидаемой прибыли. Первый был отправлен на покой кабриолет Фольксваген ЭОС. О том, кто станет следующим пенсионер, со ссылкой на свои источники в компании сообщает авторитетное издание Шпигель. По его словам, очередной жертвой оптимизации будет трехдверный хэтчбек Фольксваген Поло.

Модификация с пятью дверями, пока в строю останется, хотя его продажи ничтожно малы. Не исключено, что единственным держателем наименование Поло однажды бюджетного седана.

Но гораздо больше вопросов, связанных с информацией, что Дамоклов меч завис над хэтчбек Фольксваген Жук. Немецкий журнал пишет об этом с оговоркой “возможно” стало быть, есть надежда, что ошибка будет избежать печальной участи.

Это плохо? Давайте посмотрим на результаты продаж Жука на своем основном рынке-в США. Так, в декабрьском отчете концерна Volkswagen, в 2013 году американцы купили 43 машин 134, 2014-уже 29 182 штук, то есть спрос упал на 32%. Это не катастрофический обвал, но, несомненно, немцы над чем подумать.

Тем временем седан Phaeton, чья неизбежная отставка не предсказывал только ленивый, абсолютно продолжат жить в следующем поколении. Достоверный источник в VW-группы признался, что поездка в Женеве, который уже видел новую машину. Описывается парой восторженных эпитетов, наш источник отказался давать какие-либо детали. Но ответил на пару вопросов, входящих в сферу его компетенции. Так, Марк сиденье, с начала года, кто покинул Россию в обозримом будущем не вернется: нынешний состав не означает успех. Что прогнозировать катится в пропасть автомобильном рынке нашей страны, видение VW-группы 2015-2016 будет “очень сложно”, затем возможное Ренессанс, связанный с ростом цен на нефть и тогда все будет катиться вниз.


Похожие сообщения:

Комментирование и размещение ссылок запрещено.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.