Хэтчбек Opel Adam S будет самым мощным Адам

Хэтчбек Opel Adam S будет самым мощным Адам

Hatchback Opel Adam S will be the most powerful Adam

Леонид Попов, 3 часа назад. Фото: Opel

Тонированные дневные ходовые огни и фонари-это один из дизайнерских штрихов “Эски”.

В дебютировал пару лет назад городской автомобиль Opel Adam варианты монтажа. В марте этого года перед публикой в Женеве предстал “подогретой” версии Адама, но лишь в статусе концепта. Мы предположили, что вскоре эта машина практически без изменений будет падать на конвейере, и не ошибся. Четвертого октября в Париже состоится премьера серийного хэтчбека Adam S.

Мотор такой же, как на концепте: 1.4 Turbo Ecotec (150 л.с. и 220 Н•м) с регулируемыми фазами газораспределения на впускном и выпускном, полые распредвалы, интегрирован в выпускной коллектор, турбонагнетатель. Он поставляется с шестиступенчатой “механикой” и системой start/stop.

Средний расход топлива у “Эски” 6,4 л/100 км, Максимальная скорость-220 км/ч, а разгон до сотни занимает 8,5 C. Напомним, что наиболее производительное устройство на простой Адамс — трехцилиндровый 1.0 SIDI Turbo (115 л. с., 170 Н•м). Она сочетается с шестиступенчатой “механикой”, позволяет развить 196 км/ч, ускорение от нуля до 100 км/ч за 9,9 С и тратят в среднем 5,1 л/100 км, так что рывок преимущество S версия 1.4 с. Наряду с самым мощным двигателем в линейке Адама нужно пожалуйста владелец спортивные настройки шасси и тормоза от ОРС.

От обычного люка новинка получила передний спойлер, спойлер, передний бампер, измененный задний бампер и большая насадка на выхлопную трубу. В дополнение к десяти базовых цветов кузова, “ESC”, вы можете наслаждаться пяти цветов крыши, в том числе эксклюзивный колер красный ‘n’ Roll.

Trendwerk Адама доступен с 17-и 18-дюймовые колеса. И со старшими включены и тормозные диски большего диаметра. Салон предлагает четыре вида передних сидений. И только на “Эске” вы можете получить спортивные Кожаные сиденья Recaro. По умолчанию, люк Адам ы на климат-контроль и мультимедийная система Opel IntelliLink, совместимым с устройствами на базе Android или Apple iOS, приложения для навигации BringGo и программного обеспечения Stitcher и TuneIn.

Прием заказов на Адама начнется в ноябре в дилерских центрах автомобиль появится в начале 2015 года.

Для еще большей персонализации “Эски” вы можете заказать индивидуальный письменный знак S, черно-белая молния » на передней панели и обивка дверей, кожаный черный красный руль и коврики с надписью Adam S. немцы считают, что с выпуском этой модели, логически завершенные линии Адама, включая all terrain версия пород. Перспектива еще более мощные версии OPC является неопределенным. Это могло занять некоторое часть зрителей на предстоящем Corsa OPC.


Related posts:

Комментирование и размещение ссылок запрещено.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.