Хэтчбек Опель Адам Рокс ы совместила спорт с бездорожья

Хэтчбек Опель Адам Рокс ы совместила спорт с бездорожья

Hatchback Opel Adam Rocks S combined the sport with off-road

Леонид Попов, 8 часов назад. Фото: Опель

Смешно, но в породах дорожный просвет был увеличен на 15 мм и спортивных пород инженеры снизили на те же 15 мм. То есть фактически вернулся зазора к исходному (125 мм). Но сейчас вот более жесткую спортивную подвеску, чем обычный Адам.

Я иногда рождаются удивительные модели от производителей желающих попасть на все возможные ниши. Опель пересек поднял Бюджет до скалы Адам и “подогретого” хэтчбека Адама. От первого новинка получила обвес, Расширенная колея, оборудование, в том числе раздвижные с мягким верхом. Взято из второй 1.4 турбо (150 л. с., 220 Н•м) и модифицированным шасси (более эффективная Тормозная система, рулевое настраивали).

Немцы предлагают 11 новых цветов кузова, которые могут сочетаться с пяти цветов крыши, в том числе эксклюзивный Красный-н-ролл, ставят только на s-моделях. В оснащение Adam скалы s включает Самарканди и мультимедиа IntelliLink.

Ловко орудуя рычагом шестиступенчатой “механики” с коротким близко, вы можете набирать первую сотню с нуля за 8,5 сек (столько у Адама). Разгон с 80 до 120 км/ч на пятой передаче занимает 7,9 С. Максимальная скорость составляет 210 км/ч, 10 км/ч ниже, чем у “Эски”. Средний расход топлива составляет 5,9 л/100 км. новизна немцы официально представит на международном мотор-шоу в Амстердаме, которое откроется 17 апреля.


Ссылки по теме:

Комментирование и размещение ссылок запрещено.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.