Хэтчбек ДС 4С, направленных исключительно на китайском рынке

Хэтчбек ДС 4С, направленных исключительно на китайском рынке

Hatchback DS 4S aimed exclusively at the Chinese market

Анастасия Королькова, 10 часов назад. Фото: Citroеn

Автомобиль получил корпоративное лицо, как и другие машины семейства DS. Полностью светодиодные фары-это базовое оснащение модели.

В рамках сентябрьского мотор-шоу во Франкфурте французы представили обновленную ДС 4 и ДС 4 О крестоносцах. Сейчас в премиальной линейки Ситроен — еще одно дополнение: хэтчбек ДС 4С предназначен исключительно для Китая. По предварительным данным, он построен на модульной платформе EMP2 (она является основой Пежо 308), но колесная база Дехеса немного больше. Автомобиль был разработан во Франции и поступит в производство в китайском городе Шэньчжэнь.

Как и все модели из DS диапазон, этот люк имеет интерьер полностью отделан кожей. Кроме того, интерьер имеет алюминиевые детали.

В линейка двигателей включает три бензиновых двигателя: 1.8 в двух вариантах форсировки — 136 и 204 л. с., а также новый турбо EB2, отдача которого пока не сообщается. Все они будут агрегатироваться с безальтернативным шестиступенчатым «автоматом». В продажу в Китае хэтчбек ДС S4 будет доступен в начале следующего года, ближе к этому сроку станут известны и картинки.


Ссылки по теме:

Комментирование и размещение ссылок запрещено.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.